Nikolasmen, Мышкой в правую часть монитора дергаешь - появляется меня, там будет поиск. Учетную запись настроить через панель управления можно, тоже никакого труда не составит.
www.ozon.ru/context/detail/id/20215314/?item=19099236 хм,вкусная цена... странно почему так? и еще вопрос - если купить эту версию с озона (либо любую другую) и поставить на ноут, смогу ли я на другой комп поставить эту же винду с активацией? или одна копия - один комп?
Timmi, почему, почему... Вроде бы там крупными русскими буквами написано: "Обновление операционной системы на компьютере с Windows 7, Windows Vista или Windows XP до версии Windows 8 Профессиональная". То есть, теоретически, для установки этого обновления у тебя должна быть установлена лицензионная система. Поставить - сможешь. Но, скорее всего, рано или поздно, появятся проблемы с активацией. А возможно и сразу.
Хотелось бы уточнить " Как обещалось, для всех пользователей Window 8 обновление до Windows 8.1 будет бесплатным, а распространяться оно будет через магазин Windows Store." ( vk.com/wblue ) - это обещалось или так ляпнулось? И не будет ли в итоге подвоха что это не " для всех" а исключительно "для легально купивших windows 8" ?
Для обновления подойдет и пиратка, можно даже чистый образ 8 накатить и лишь использовать ключик с коробки, а вообще раньше надо было думать когда по 1290 продовалась с оф.сайта.
Windows 8 -- это развод на деньги. Если тебе нужен в системе калькулятор -- купи в магазине, нужен пасьянс "Паук" -- туда же. Кстати Windows Mobile 8 тоже так устроено, дополнительный софт купи.
VoRon171:
А нафига мне preview то курить,там же вроде про обновление до релиза 8.1 речь .хз.… Подробнее
внимательнее надо быть "Выпуск Windows 8.1— бесплатного обновления для Windows 8 — ожидается в этом году, а сейчас у вас есть возможность испытать предварительную версию. Windows 8.1 — это еще большие возможности" и пр рекламная чушь
30 июл 2013 в 16:52