Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Freeplayer
5 авг 2013 в 12:28
Stiven King, согласен, я чёто в последнее время переосмыслил понятие "пиратство". Если это не супержадный Биовар, который из принципа стоит скачивать, то почему бы не помочь парням? Вконце-концов это их "хлеб", за хорошее человеческое отношение они будут стараться ещё лучше. И следующие игры такого класса будут прорабатывать ещё качественнее.
*
Stiven King
5 авг 2013 в 16:02
Freeplayer, Не говоря уже про тор что купленная игра меньше глюкает как правило.
*
Quenant
6 авг 2013 в 15:39
Купить в магазе "Типо лицензию" за 40 гривен? lol Или в Стиме за 50$ Нет уж,за 400 гривнев я лучше скачаю.

Да и вопрос был не что лучше,или что плохо!!
6 авг 2013 в 15:40 / Quenant (1)
*
Quenant
6 авг 2013 в 15:43
Ах да :D у вас же закон приняли :D так все теперь такие Лицензионщики :D
*
DaeMan
6 авг 2013 в 16:14
Freeplayer: Stiven King, согласен, я чёто в последнее время переосмыслил понятие "пиратство". Если это не супержадный Биовар, который из принципа стоит скачивать, то почему бы не помочь парням? Вконце-концов это их "х… Подробнее
Если ты не в курсе, то разработчики получают зарплату, а не процент с продаж, деньги за продажу получают только владельцы бренда. Рабочие подписывают контракт и получают лишь деньги оговорённые в нём.
*
DaeMan
6 авг 2013 в 16:16
Quenant: Ах да :D у вас же закон приняли :D так все теперь такие Лицензионщики :D… Подробнее
Вообще-то, закон касается только фильмов.
*
Freeplayer
9 авг 2013 в 02:20
DaeMan: Если ты не в курсе, то разработчики получают зарплату, а не процент с продаж, деньги за продажу получают только владельцы бренда. Рабочие подписывают контракт и получают лишь деньги оговорённые в нём.… Подробнее
а "зарплату" им начисляют из бюджетного фонда, а не от владельцев бренда. Угу.
*
Freeplayer
19 авг 2013 в 22:10
Прошёл. Лучше первой части однозначно. Сюжет хороший. Немного жаль конечно, что одна концовка. Завалил всех предателей, нехер им жить. Медведице помог и вообще мутантов, которые не нападали не трогал, пусть живут.
*
Бивис
19 авг 2013 в 22:58
Freeplayer: Прошёл. Лучше первой части однозначно. Сюжет хороший. Немного жаль конечно, что одна концовка. Завалил всех предателей, нехер им жить. Медведице помог и вообще мутантов, которые не нападали не трогал, пусть живут.… Подробнее
я слыхал что две
*
jerkXD
20 авг 2013 в 07:36
Бивис, Именно так, концовки две - плохая и хорошая.
*
GRESSO
17 окт 2013 в 00:33
Как будет идти игра на такой системке:AMD Athlon II X3 450,Geforce Gt430,4gb озу?
*
SHCIKAN
17 окт 2013 в 08:43
GRESSO, На минимальных пойдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025