FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
19 авг 2013 в 21:17
Без Кабая можно прожить имея грамотную игру.
*
один пацан
19 авг 2013 в 21:25
В арсенале Такая же проблема с деньгами, но они стабильно в четверке:)
*
Rappp
19 авг 2013 в 21:34
В арсенале не такая же ситуация, там деньги есть, не даром они делали несколько предложений по суаресу в размере 40 млн...у нас все по другому абсолютно.
*
Шэйди
20 авг 2013 в 04:46
Покупать всех тоже не вариант,пример анжи.,клуб должен сам зарабатывать немалые деньги чтоб владелец еще делал доп вливания. Для этого надо хотябы в еврокубах играть каждый год как тотенхэм,шпоры зеркальный посути клуб
*
True Red
20 авг 2013 в 07:06
У Арсенала есть имя,база,стадион,тренер,дух в конце концов,трансферы не причем. Они платят не намного больше,разве что зарплаты повыше.
*
Rappp
20 авг 2013 в 07:52
а у сорок не имени, не базы, ни духа? )))
*
Rappp
20 авг 2013 в 08:41
Ньюкасл высмеял предложение "Арсенала" по Кабайе
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью подтвердил, что его клуб отклонил предложение "Арсенала" о покупке полузащитника Йоана Кабайе.
Кабайе не попал в заявку "сорок" на вчерашний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", который завершился сокрушительным поражением для подопечных Пардью - 4:0. Еще до игры тренеру "Ньюкасла" пришлось объяснить отсутствие лидера.

"Накануне матча нам поступило предложение, которое мы сочли неприемлемым. Я должен составить команду, которая, как я думаю, способна добиться результата здесь сегодня вечером. У других людей может быть свое мнение насчет плюсов минусов этого. Я знаю, каково мое мнение", - сообщил Пардью в интервью Sky Sports.

По информации The Telegraph, предложение "канониров" составило 10.2 миллиона фунтов. Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли, шокированный "щедростью" своих коллег по Премьер-Лиге, открыто пошутил над Диком Лоу, директором "Арсенала" по согласованию контрактов.

"Какую часть его (Кабайе) вы хотите купить?" - высмеял предложение "Арсенала" Эшли.

Как сообщает The Times, "Арсенал" собирается вернуться с улучшенным предложением, однако "Ньюкасл" хочет за свою звезду сумму, близкую к 25 млн. фунтам. Также ходят слухи, что в борьбу за 27-летнего француза может включиться ПСЖ.
*
Шэйди
20 авг 2013 в 08:51
True Red, Историю почитай,особенно недавние 90е
*
byrO5
20 авг 2013 в 10:14
Rappp: в любом случае пока рано делать выводы, это же МС..следующая игра с Вест хэмом дома, там и поглядим...… Подробнее
вэст хэм щас усилилс, тоже не легко будет
*
True Red
20 авг 2013 в 10:46
Шэйди, Перечитай лучше мой пост. Никто не говорит,что у Сорок нет истории,но её не сравнить с Арсенальской.
*
Шэйди
20 авг 2013 в 11:32
А чо там перечитывать. Сказал про ньюкасл как про халл
*
Шэйди
20 авг 2013 в 11:34
byrO5: вэст хэм щас усилилс, тоже не легко будет… Подробнее
Усилился не усилился а матч не оч провел,мы сильнее,а вообще матч покажет. Сложно буит в любом случае винашей ситуации
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025