Бо2-нет читеров совсем,а если и появляются,то живут не долго,мв3 просто кишит ими. да и кастомизация классов в бо2 лучше,система пик10 порадовала,карты обширнее и дизайн хорош,каждый новый длс-4 новые карты и новый зомби режим,ну и камуфляж оружия оригинален,короче я за бо2,хотя не мало времени и нервов оставил в мв3
не понимаю, как люди часами сидят в мультиплеере.он скучный,пустая беготня и самое главное стрелять вообще не интересно. в кс 1.6 стрельба на много лучше реализована,не буду говорить про бф.
BulletShot37, я не согласен с тобой. кс 1.6 и сод в плане стрельбы совсем разные. по мне сод превосходит во всем. а что касается пустой беготни, ио здесь все зависит от тебя какую стратегию и тактику ты выберешь. одурачить противника, застать врасплох и просто поиздеваться над ним - вот что отличает сод от кс1.6
Horseman:
Бо2-нет читеров совсем,а если и появляются,то живут не долго,мв3 просто кишит ими. да и кастомизация классов в бо2 лучше,система пик10 порадовала,карты обширнее и дизайн хорош,каждый новый длс-4 новые карты и новый зомби… Подробнее
21 авг 2013 в 21:41