BulletShot37, мне кажется уже взялись,через баттлелог у меня ориджин без ввода пароля запускается а раньше мучался пароль копипастил он же не запоминал
Aleksus78:
BulletShot37, мне кажется уже взялись,через баттлелог у меня ориджин без ввода пароля запускается .биггрин2. а раньше мучался пароль копипастил он же не запоминал… Подробнее
У меня раньше пароль запоминался, а сейчас тоже сбрасывается, капец как напрягает. Купил я бандл, осталось купить премиум для баллы, он 600р сейчас стоит.
DaeMan:
По моему ориджин уже ничего не спасёт...… Подробнее
ну там люди не глупые сидят,если займутся сервисом,то сделают конфетку и сомневаться не надо. но я не знаю в чем их проблема,то-ли свежими релизами так заняты,толи еще че. И полюбому им приходит куча негативных писем от пользователей ,еа игнорят походу.
BulletShot37:
ну там люди не глупые сидят,если займутся сервисом,то сделают конфетку и сомневаться не надо. но я не знаю в чем их проблема,то-ли свежими релизами так заняты,толи еще че. И полюбому им приходит куча негативных писем от … Подробнее
Каким он был, таким и остался. Два года прошло. Это не учитывая предыдущие программы. С чего взяться гневным письмам.
22 авг 2013 в 20:42