SHAPSUG:
SweetDream, Поздравляю с покупкой. но я так понял что не задержится у вас сей смарт ? не впечатлил таки, или привычка к самсунгу обратно тянет? хотелось бы услышать ответ в стиле ИМХО .… Подробнее
спасибо! ну как не задержался, он у меня. Я к сожалению не олигарх и менять дорогостоящие смарты каждую неделю не могу)) но. жду нот 3... честно сони не впечатлил... Размеры, как и можно было предположить, не для меня, и даже не потому что я девушка, я думаю и парней не всегда найдется такой КАРМАН! Минимальная яркость ужасно яркая, приходится пользоваться сторонним по, регулировка яркости запрятана под кнопкрй, в самсе просто отпускаешь бар и сразу ползунок, камера не ахти, первое впечатление неплохое, но когда чуть приблизишь - отвратительное качество. У меня стоит галочка на автоматическое обновления прог, вот сижу я тут с вами, пишу огромное сообщение, а тут хоп и вырубилась опера, просто потому что обновилась)) впервые с таким сталкиваюсь - неудобно. И в общем много таких неприятных мелочек, все сразу и не вспомнишь. Батарея садится очень быстро, звук из внешнего динамика плохой, на басах трещит, приходится ставить громкость ниже. Работа с карандашом, как я уже тут писала, просто найти слов культурных не могу как ужасна ( по сравнению с нотом опять же) ни о каких силах нажатия и речи быть не может конечно, встроенное по для заметок схож с пейнтом на вин 95... Вот как то так) все это конечно имхо!))
SweetDream, что всё настолько плохо? Прям убила своим постом..мдя. а плюсы то какие? Чего больше плюсов или минусов? Так как некоторые перечисленые минусы были заранее известны а некоторые поправимы. Или и правда сони так лажанулась?
Я лично вполне верю, что динамик тихий (проходил уже это), камера не очень и шумная и стилус из подручных материалов- это опа. Верю, что размеры не очень удобные и что батарея садится быстро. Автообновления- это реально мелочь, а яркий экран скорее плюс. Но минусы очень весомые.
SweetDream:
спасибо! ну как не задержался, он у меня. Я к сожалению не олигарх и менять дорогостоящие смарты каждую неделю не могу)) но. жду нот 3... честно сони не впечатлил... Размеры, как и можно было предположить, не для меня, и… Подробнее
Спасибо за честный отзыв . Самсунги на нотах собаку сожрали , а у СОНИ это первый опыт и вот как то так , но в любом случае дождись финальных ПО , может и не всё так запущено как кажется
Кстати ноут 3 переймёт те же ошибки и проблемы что и все самсунги. так же как и сони . Хонами тоже будет тихим так как защищён. и батарейка беда всех андроидов. Тае что надо выяснить реально ужасные минусы. Размер и камера это не минусы так как было ясно всё ещё при анонсе. Яркость экрана это не проблема. Всё остальное с новыми прошивками добавят.
ASSEKSUAL, плюсы... эм ( задумалась) плюсы конечно есть... дисплей красивый, четкий, большой. Приятно смотреть фильмы и клипы ( соответственно и качество их должно быть full hd) никаких улучшений плохих роликов я не заметила. Музыка в ушах отличная, но она вроде везде неплохая)) можно было бы почитать перед сном, да яркость глаз режет. Все очень мелкое, ни одна прога походу не адаптирована толком под такое разрешение, шрифты везде крошечные, сайты выглядят так же. Ой чего это я от плюсов то ушла) ну дизайн конечно интересный.
romiros, автообновление это мелочь, его можно и отключить допустим. Но впечатления и складываются из таких вот мелочей. Клава кстати, под одну руку доступна пока только на английском и китайском, делаю кучу опечаток. Я тоже понимаю что это все исправят, но хочется то все и сразу, а не ждать у моря погоды
Кан 3, у меня был нот первый и второй... их я тоже покупала до оф. продаж в России... почему у первого нота не было никаких неприятных мелочей? Он же был первый в своем роде, им даже опыта набраться и подглядеть было не у кого. Я не хвалю самс, у них тоже бывают косяки и возможно я просто привыкла к нотам вот и все
ASSEKSUAL, у меня сложилось впечатления, что вы сейчас себя уговариваете)))) я делала так же перед покупкой сони)) / все таки ( это обращение КО ВСЕМ) я бы подождала выхода нот 3, не берите пример с такой нетерпеливой девушки как я) А там и сравнить можно будет, подумать. В любом случае вы ничего не потеряете, сони только подешевеет и ПО подпилит
24 авг 2013 в 02:34