Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
romiros
24 авг 2013 в 15:05
SweetDream: romiros, автообновление это мелочь, его можно и отключить допустим. Но впечатления и складываются из таких вот мелочей. Клава кстати, под одну руку доступна пока только на английском и китайском, делаю кучу опечаток. Я т… Подробнее
Автообновление- это не к Сони. На самсунг нот оно работает точно так же. Вы собственноручно и в здравом уме его включили и затем сетуете. Я так же могу включить подсветку на 10% и жаловаться, что на улице ничего не видно и доказывать, что это портит впечатление
*
romiros
24 авг 2013 в 15:13
Критично- это размеры, акб, стилусоориентированность и её реализация, ну и звук с камерой естественно.
*
SweetDream
24 авг 2013 в 15:46
romiros: Автообновление- это не к Сони. На самсунг нот оно работает точно так же. Вы собственноручно и в здравом уме его включили и затем сетуете. Я так же могу включить подсветку на 10% и жаловаться, что на улице ничего не видно… Подробнее
на самсунге оно так не работает) у меня всегда везде включено автообновление и чтоб программа закрывалась без спроса это впервые. Меня спросили мое мнение, я сказала, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Которое меня попросили высказать, что я и сделала. А вы меня теперь тут осуждаете, тогда не спрашивайте ничего и не читайте мои посты
*
romiros
24 авг 2013 в 16:33
Да абсолютно так же оно на Нот2 моем работает. Критика должна быть объективной прежде всего. Маркет- это приложение Гугла. Оно ВЕЗДЕ работает абсолютно ОДИНАКОВО.
*
Кан 3
ts 24 авг 2013 в 16:39
Отходим от темы ! Давайте жить дружно . Всем пыс :2pal:
*
KUBB
24 авг 2013 в 21:19
romiros: Критично- это размеры, акб, стилусоориентированность и её реализация, ну и звук с камерой естественно.… Подробнее
A кто-то,не помню кто,говорил совсем недавно,что-камера для него не критична. ;)
*
KUBB
24 авг 2013 в 21:23
SweetDream: на самсунге оно так не работает) у меня всегда везде включено автообновление и чтоб программа закрывалась без спроса это впервые. Меня спросили мое мнение, я сказала, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Которое меня попросили выска… Подробнее
Нет,нет,продолжайте. Постороннее мнение нефаната всегда очень ценно. :кул3:
*
romiros
24 авг 2013 в 21:30
KUBB: A кто-то,не помню кто,говорил совсем недавно,что-камера для него не критична. ;)… Подробнее
Для меня- нет, а мы речь не обо мне ведем, а о потребителе. Мне, кстати, и звук не важен. У меня или вибро (а оно хорошее) или первое деление звука включено. Привык так.
*
KUBB
24 авг 2013 в 22:17
romiros, Вот,правильно,-о потребителе. Хорошо сказал. :)
*
SweetDream
24 авг 2013 в 22:37
KUBB, вы спрашивайте, может что то конкретное интересует. Общую оценку я уже дала. По мелочам, не понравилось то что кнопка назад, находится слева а не справа, но это наверное уже дело привычки, а справа кнопка диспетчера, у которого кстати нет кнопки "удалить все". Еще на нем не идут планшетные версии приложений, что не помешало бы при таком разрешении и размере экрана. Понравилось что wi-fi активируется только в знакомых местах, мелочь, но приятно, не нужно его постоянно включать и выключать.
*
SHAPSUG
25 авг 2013 в 13:09
SweetDream: спасибо! ну как не задержался, он у меня. Я к сожалению не олигарх и менять дорогостоящие смарты каждую неделю не могу)) но. жду нот 3... честно сони не впечатлил... Размеры, как и можно было предположить, не для меня, и… Подробнее
Благодарю, Вас понял. камера не ахти и упора на нее не было изначально, минимальная яркость у сони всегда больше чем у других фирм... вообщем смарт удался, ибо то на что вы сетуете, это программное, пофиксят, а вот динамики из года в год проблема сони. Ещё раз благодарю за ответ. и п.с. после факсов, примерно через пару месяцев Ваш смарт лишится многих болячек, сколько смартов сони переюзал, всегда так, между первым и последним ПО. в рамках одной версии андройд, разница огромна. Пусть Вас смарт радует, по мне так, вполне, индивидуальная и интересная покупка, так сказать, не в серой массе. ИМХО.
*
SHAPSUG
25 авг 2013 в 13:17
romiros: Да абсолютно так же оно на Нот2 моем работает. Критика должна быть объективной прежде всего. Маркет- это приложение Гугла. Оно ВЕЗДЕ работает абсолютно ОДИНАКОВО.… Подробнее
да ладно тебе, я просил именно ИМХО, так как в данном случае мне оно важней. так сказать эмоциональная составляющая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024