Никак не могу выбрать из всего разнообразия подходящую модель, посоветуйте. В приоритете производительность (игры и приложения типа фрутилупса, вегаса), цена - в пределах 16к рублей.
хочу купить ноутбук. по подходящей цене есть два ноутбука. один выигрывает процессором 2,2 против 1,8. но оперативная меньше 2048 мб против 4096. какой выбрать?
Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , вот форматнул свой сони vaio и теперь не знаю каким софтом обзавестись ?! Прошу совета что может быть полезно и где тот или иной софт найти) Заранее благодарю за помощь)))
sichim, странный запрос. Откуда нам знать, что тебе надо? Может ты музыку сочинять собрался? Вот как надумаешься, что тебе нужно, так и обращайся. Ориентир ---------Список тем по категориям---------
Покупать в 2013 году ноутбук с экраном 1366*768 15.6" это нормально? Когда на 5" уже 1080 есть и такое(768) еще в ноутбуках 6 летней давности стояло. Или надо на большее разрешение уже смотреть? И еще вопрос: много в каких ноутах стоит IPS и так ли оно нужно? Спрашиваю потому что в ближайшие месяцы планирую ноут купить
Carburn, если хочешь радоваться Full HD 1900*1080, то не забудь про хорошую видеокарту. Не каждая вытянет красивую картинку в таком разрешении какой-нибудь игрушки.
9 авг 2013 в 14:22