zelmh05, Да и палитра шире и вообще намного красивее смотрятся картинки. Но это все таки айпад мини, там экран то так себе, по разрешению я имею ввиду. Есть еще сравнения с с4 самсунг, но это делала не я, мой знакомый. Если нужно тоже могу закинуть в альбом
SweetDream:
zelmh05, Да и палитра шире и вообще намного красивее смотрятся картинки. Но это все таки айпад мини, там экран то так себе, по разрешению я имею ввиду. Есть еще сравнения с с4 самсунг, но это делала не я, мой знакомый. Е… Подробнее
Кан 3:
ППЦ o_O Sony Xperia Z Ultra появится в продаже в России в середине сентября. Рекомендованная цена - 29,990 рублей :пс: Совсем с башкой не дружат !!! :суицид:… Подробнее
Планшет плюс тел,наверное из этого сложилась цена,лучше хонами мини подождать м купишь планшет,пользы будет больше. В пределах 25000 можно ещё рассматривать
Кан 3:
ППЦ o_O Sony Xperia Z Ultra появится в продаже в России в середине сентября. Рекомендованная цена - 29,990 рублей :пс: Совсем с башкой не дружат !!! :суицид:… Подробнее
Савсэм плахие.. У них не солнечный удар случаем? Ну 25, ну 26,9 я б ещё понял. Но тридцатку, за сомнительный формфактор (ни туда, ни сюда) это перебор!
Кан 3:
Шас глянул, если заказать в германии 24500 и это с доставкой
28 авг 2013 в 02:45