Berte:
Ничего нового для себя не нашел,статья ни очем,тел треться даже от флип-кейса,нормального мало,у сони мало девайсов у кот… Подробнее
за два месяца даже намека на потертости нет. ношу без чехла и плёнок в кармане, причём на работе тоже в кармане и работаю я в помещении, где очень много древесной пыли и опилок
Флип-кейс следы оставляет когда тел закрывают сверху на рамке,почти не заметно,белую прозрачную полоску желательно тоже под пленку убрать ибо с переди на ней тоже есть следы,это флип-кейс ,без чехла не тоскаю,а что то другое подобрать сложности
всем привет) совсем недавно приобрела эту модель. читаю ваши сообщения, возникло пару вопросов. во первых, тут говорят что желательно приобретать после 22 недели. не дотянула всего лишь на 1 неделю. у меня 21 неделя. есть ли какая то сильная разница? во вторых, я боюсь обновить систему. не будет ли глюков потом? обновка 12.0.A.284. сейчас стоит 211, старье )в третьих это экран. обязательно ставить пленку? просто не могу найти в городе на эту модель пленку. кстати, проблема с сетью бывает и у меня. вернее с инетом. изредка может пропасть. но особо не напрягает, так что не заморачиваюсь
Berte:
И,вообще обзорам стал меньше верить,не всё договаривают,софттач может и нормальный,но рамка царапаеться… Подробнее
Само по себе ничего не может царапаться . Значит так пользуешься . У меня на ИОНе ни единой царапины , за всё время пользования , не считая микроцарапин на дисплее , так как ношу без плёнки .
мяука:
В городе у себя, Махачкала. За 12.400. Когда брала не смотрела на неделю, наткнулась на этот форум, тут все прочла :)… Подробнее
Если у Вас нет никаких проблем , то и не забивайте себе голову . Обновляйтесь во время и проверяйте наличие нового ПО , это главное , а если будут какие вопросы или косяки с аппаратом то пишите - пользователи , чем смогут - помогут . Сейчас то всё нормально ? Или всё таки что то смущает Вас ?
29 авг 2013 в 11:20