Saints Row IV | SEclub.org
Saints Row IV
Все новые
Всего сообщений: 64
*
G-form
1 сен 2013 в 18:49
"Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой", а новый издатель "Deep Silver" в последний момент всё переиграл и заключил контракт собственно с "Букой". И да, срач на сайте локализатора просто космический, не припомню такого взрыва
*
G-form
1 сен 2013 в 18:51
А игра весьма хороша, первое впечатление всё же обманчиво. Вполне на уровне триквела, я доволен
*
DaeMan
ts 1 сен 2013 в 19:46
G-form: "Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой", а новый издатель "Deep Silver" в последний момент всё переиграл и заключил к… Подробнее
Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, любопытно, почему THQ перешли на Акелу.
1 сен 2013 в 19:50 / DaeMan (3)
*
G-form
1 сен 2013 в 20:17
DaeMan: Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, любопытно, почему THQ перешли на Акелу.… Подробнее
Даже так? Ха, хрен с ними, конторка и так посредственные переводы выполняла, их озвучка шестых героев мне до сих пор в кошмарах приходит, этот релиз ребята конкретно запороли, все кто в теме впредь 10 раз подумают, прежде чем их диски покупать. Сам, кстати, тоже на плати.ру купил, даже подарок выхватил
*
DaeMan
ts 1 сен 2013 в 20:26
G-form: Даже так? Ха, хрен с ними, конторка и так посредственные переводы выполняла, их озвучка шестых героев мне до сих пор в кошмарах приходит, этот релиз ребята конкретно запороли, все кто в теме впредь 10 раз подумают, прежд… Подробнее
Помню, перевод HL2 переделывали, потому как сами Валв чуть косячный сделали, так они просто напихали своих актёров, голоса которых так себе подходят, причём в слово в слово с с Валвовским. Какой подарок то хоть дали? А то мне с 4х покупок, не одного не досталось.
1 сен 2013 в 20:27 / DaeMan (1)
*
G-form
1 сен 2013 в 20:40
DaeMan: Помню, перевод HL2 переделывали, потому как сами Валв чуть косячный сделали, так они просто напихали своих актёров, голоса которых так себе подходят, причём в слово в слово с с Валвовским. Какой подарок то хоть дали? А т… Подробнее
Kane & Lynch 2
*
ZUGUNDER
1 сен 2013 в 21:16
Как отключить автоприцел? Задолбал он уже...
*
DaeMan
ts 1 сен 2013 в 23:35
G-form: Kane & Lynch 2… Подробнее
Не плохо)
*
Freeplayer
16 окт 2013 в 07:41
Класс. Игре пятёрка за разнообразность. Даже удалось в Double Dragon на восьмибитной приставке поиграть, вспомнить детство .гг.
*
Бивис
26 окт 2013 в 18:53
вылеты достали то на миссии с роботом установил патц прошел ладно. потом снова вылеты удалил нах :( сохраненки оставил потом допройду когда выпустят норм патч. в такие игры надо играть через пол года после их выхода. а так игра класс! 8/10 баллов заслуживает
*
supersunday
26 окт 2013 в 19:30
Бивис, скачал самый первый репак выложенный на торрент. Не одного глюка или вылета не было на протяжении всего прохождения.
*
Бивис
26 окт 2013 в 19:41
supersunday: Бивис, скачал самый первый репак выложенный на торрент. Не одного глюка или вылета не было на протяжении всего прохождения.… Подробнее
ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО я сверху качал руссик и нуд мод ))) начал играть в Tomb Raider тогда в нее наиграюсь скачаю снова попробую )))
26 окт 2013 в 19:42 / Бивис (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024