Фото Флудилка | SEclub.org
Фото Флудилка
Все новые
Всего сообщений: 501
*
Максим
ts 1 сен 2013 в 03:54
radojuva.com.ua/photo-review/ Обзор фототехники с примерами,кого интересует.В часности характеристики советских объективов.
*
Zombeer
1 сен 2013 в 05:35
Ребят,давайте поговорим о полном кадре и кропе .да. Мне очень интересно. Неужели ФФ это так необходимо? Ведь все о нем кричат чуть не на каждом углу,что прям обязательно стоит на него переходить? В чем вобще его преимущества? в менее шумной матрице? или в полном покрытии кадра?
*
*
*
Zombeer
1 сен 2013 в 08:28
Кан 3, можно новости на все компании? будет интересно почитать не только о сони .подмиг.
*
Максим
ts 1 сен 2013 в 10:24
Zombeer: Ребят,давайте поговорим о полном кадре и кропе .да. Мне очень интересно. Неужели ФФ это так необходимо? Ведь все о нем кри… Подробнее
флудану не в тему.юзал у знакомой кенон марк. тот , что за сотню ценник. с полным кадром. снял кадр в Raw... посмотрел...будь я хоть бог фотошопа - я бы на своем и близко бы не добился такого результату .вис. в плане полного и кропа - глянь статьи про зенитар. что получается на кропе и какой результат на полном кадре. разница ощутима...и это только начало
*
Азалис
1 сен 2013 в 10:56
Zombeer: Ребят,давайте поговорим о полном кадре и кропе .да. Мне очень интересно. Неужели ФФ это так необходимо? Ведь все о нем кри… Подробнее
как минимум ОВИ нормальный и фокусные правильные.
*
Zombeer
1 сен 2013 в 12:29
Максим: флудану не в тему.юзал у знакомой кенон марк. тот , что за сотню ценник. с полным кадром. снял кадр в Raw... посмотрел...будь я … Подробнее
второй марк? .красн.
*
Кан 3
1 сен 2013 в 14:05
"Учусь лазать по деревьям"
Камера - Olympus E-620
*
Кан 3
1 сен 2013 в 14:08
Zombeer: Кан 3, можно новости на все компании? будет интересно почитать не только о сони .подмиг.… Подробнее
Новости по ходу пьессы выкладываю и не только SONY !!!!!!
*
Zombeer
1 сен 2013 в 16:31
Азалис, что есть ОВИ? .дум.
*
Максим
ts 1 сен 2013 в 18:55
Zombeer: второй марк? .красн.… Подробнее
ну блин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025