"Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой", а новый издатель "Deep Silver" в последний момент всё переиграл и заключил контракт собственно с "Букой". И да, срач на сайте локализатора просто космический, не припомню такого взрыва
G-form:
"Бука" оправдывается тем, что развалившаяся THQ, издававшая все прошлые игры серии, имела соглашение с "Акеллой", а новый издатель "Deep Silver" в последний момент всё переиграл и заключил к… Подробнее
Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, любопытно, почему THQ перешли на Акелу.
DaeMan:
Вот и я ржал, гонят они, Кош, выкупила Волюшн, ещё в январе, даже до начала, педзаказа. Вторую часть, кстати издавала Бука, любопытно, почему THQ перешли на Акелу.… Подробнее
Даже так? Ха, хрен с ними, конторка и так посредственные переводы выполняла, их озвучка шестых героев мне до сих пор в кошмарах приходит, этот релиз ребята конкретно запороли, все кто в теме впредь 10 раз подумают, прежде чем их диски покупать. Сам, кстати, тоже на плати.ру купил, даже подарок выхватил
G-form:
Даже так? Ха, хрен с ними, конторка и так посредственные переводы выполняла, их озвучка шестых героев мне до сих пор в кошмарах приходит, этот релиз ребята конкретно запороли, все кто в теме впредь 10 раз подумают, прежд… Подробнее
Помню, перевод HL2 переделывали, потому как сами Валв чуть косячный сделали, так они просто напихали своих актёров, голоса которых так себе подходят, причём в слово в слово с с Валвовским. Какой подарок то хоть дали? А то мне с 4х покупок, не одного не досталось.
DaeMan:
Помню, перевод HL2 переделывали, потому как сами Валв чуть косячный сделали, так они просто напихали своих актёров, голоса которых так себе подходят, причём в слово в слово с с Валвовским. Какой подарок то хоть дали? А т… Подробнее
вылеты достали то на миссии с роботом установил патц прошел ладно. потом снова вылеты удалил нах сохраненки оставил потом допройду когда выпустят норм патч. в такие игры надо играть через пол года после их выхода. а так игра класс! 8/10 баллов заслуживает
1 сен 2013 в 18:49