Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 854
*
ASSEKSUAL
4 сен 2013 в 18:27
SHAPSUG, Копи деньгу .диско3.
*
Berte
4 сен 2013 в 18:30
Какая версия nfs и как это счастье будет работать если уши подключить через nfs,они и так через это счастье работают не айс,звук иногда пропадает а тут еще камера.
В белом варианте будут камеры?
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:36
Berte: Очень интересно,предзаказ уже можно оформить?
В SP камера не айс,а тут улет,нфс есть и дайте русский обзор видео что это и … Подробнее
Я только и делаю целый вечер как выкладываю обзоры с подробностями - как , зачем , почему и для чего . Научись читать и переходить по ссылкам из первых четырёх постов . Эта тема не стол заказов . Русский обзор (видео) только один пока и он касается только Honami . Остальное всё найдёшь сам в печатном виде . Первые посты . Ещё один бессмысленный пост и пойдёшь курить :воскл:
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:40
Чтобы уши подключить через nfs , надо чтобы сами уши поддерживали эту технологию . Таких ушей нет .
===========
В белом варианте будут камеры?
- Первые посты >>> seclub.org/forum/post/15747842/
*
romiros
4 сен 2013 в 18:40
Кан 3, Я уже несколько обзоров русских посмотрел. Почему ж только один? Дроидер.ру например www.youtube.com/watch?v=yRb3uKTQ3Ac
4 сен 2013 в 18:42 / romiros (2)
*
MarcheL
4 сен 2013 в 18:42
Кан 3: Чтобы уши подключить через nfs , надо чтобы сами уши поддерживали эту технологию . Таких ушей нет .
===========
[i]В белом вариан… Подробнее
www.pleer.ru/_98624_Sony_SBH20_Aquamarine.html есть причем я думаю что это не единственный вариант
*
*
*
Berte
4 сен 2013 в 18:46
Кан 3: Чтобы уши подключить через nfs , надо чтобы сами уши поддерживали эту технологию . Таких ушей нет .
===========
[i]В белом вариан… Подробнее
Уши есть мы с тобой уже обсуждали это у кого нет nfs работают через зуб,работают не корректно и это уши а тут вон какая камера
*
SHAPSUG
4 сен 2013 в 18:46
ASSEKSUAL: SHAPSUG, Копи деньгу .диско3.… Подробнее
виг-вам :-D я прЫнципиально, возьму через год ;-) , сейчас буду брать SONY XPERIA ZL, так что вы обкатайте, с детскими болячками первых прошивок помучайтесь, а я сперва с зл месяца три похожу, потом куплю какой нить не сони смарт, потом зю, потом только з1 :-P .
4 сен 2013 в 18:49 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:48
MarcheL: www.pleer.ru/_98624_Sony_SBH20_Aquamarine.html есть причем я думаю что это не единственный вариант… Подробнее
Извиняюсь - подзапарился малость :смех: Спасибо за поправку ! :пасиба:
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:48
Весна думаю самое время :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025