Гм..и в чём, собственно говоря, у вас проблемы??! Вам не хватает 1.5 гига оперативы??! Тело тормозит??! Фиговый стоковый лончер??! Да, анроид имеет свои косяки, но и есть один существенный плюс перед другими ОС! Практически всё и всея на нём можно подстроить под себя!! Это удаление(заморозка) всего, что не нужно, полность настраиваемый под себя интерфейс, абсолютная замена всего стокового софта, абсолютный контроль оперативы и работы аккума!! А про несметное количчество модпрошивок-я вообще молчу!! Чего вам ещё не хватает??! Я был много лет на симбе, много юзал ios и этот недоделанный WPh, скажу одно-до анроида, учитывая все плюсы и минусы, им, ох как далеко!!
Akudza, а знаешь чего нехватает? того что в рекламе показывают........ . а насчет того что все это можно поправить модами это мы умеем. но вот обычный юзер столкнется с морем пичалек купив эти телефоны. не все умеют и слышвли о цианах и модах. ясное дело если бы я решился на этот смарт то он бы через неделю работал идеально. а вот так что бы из коробки и как в рекламе?
Zagadashnyy, Он наверное пошутил насчет "скачать радио" Если в аппарате нет фм радиомодуля то и радио никак не поставишь Но есть интернет радио для прослушивания через интернет. Жрет много траффика. Или можно купить наушники с встроеным фм приемником.
Если честно то я бы и не заметил отсутствия радио на таком навороченом смартфоне. Отказ от радио понятен. Они в сговоре с операторами и провайдерами. Доход что бы рос от использования интернет траффика. Перекрывают любую халяву. Умный ход с их стороны и как это и положено все флагманы без радио вышли. Сони нокиа и прочие.
25 авг 2013 в 14:47