The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
DaeMan
5 сен 2013 в 13:50
Моды в мастерской только, это не официально и не в магазине, вот о чём я говорил, добавить в стим это значит добавить в магазин, а в мастерской вообще можно напихать что угодно. А про дэй зет я вообще ничего не говорил, у нас тут тема про ТЕС.
*
DaeMan
5 сен 2013 в 13:54
Waan: Garrys mod тоже не официальный просто популярен вот и в стиме.… Подробнее
Garry Mods, вообще-то официально издаёт Valve. И по закону, коммерческое использование движка Source вообще не законно. Ты бы знал это, если бы меньше смотрел на падающих мамонтов.
5 сен 2013 в 13:55 / DaeMan (1)
*
orange shadow
5 сен 2013 в 15:00
вот вроде и прошел все игрушки,которые у меня были,кроме 2х- Скайрима(это пипец,его невозможно пройти .пух. ) и Хитмана Абсолюшн. Данмер ассасин смахнул пыль со своих клинков и растворился в ночи в поисках приключений, со своим друганом ворюгой каджитом - иллюзионистом-колдуном .пух.
*
Waan
5 сен 2013 в 16:11
DaeMan, Как бесит когда ты во всех темах умничаешь прям как агрошкола до последнего но ты даже сам не помнишь о чём речь о чём ты говорил пара постами раньше.
*
Waan
5 сен 2013 в 16:16
DaeMan, Ты затротище знаешь почему? Потому что нормальные вникают не как ты в моды длц и что там у тебя а например как я в дизайн, психологию, работу, занимаюсь девушкой, а не задрачиваюсь как ты во все подрят. Сори за оффтоп но факт остаётся фактом
*
DaeMan
5 сен 2013 в 18:30
Уау! А я смотрю ты типа знаешь чем я занимаюсь и как играю? Тема об игре, разговор об игре, говорю как было и как считалось, знаю не потому что задрачиваю в игры, а потому что занимаюсь компьютером, настройкой, обслуживанием и я не умничаю, а просто подсказываю. Кстати по статистике стима, я играю от силы 20-30 часов за две недели, а это как бы намекает что я не задрот. Открою тебе тайны, я не прошёл и 10 процентов Скайрима или Обливиона. Или ты мне предлагаешь в этой теме хвастаться девушкой, работой и познаниями в психологии? “Не судите, да не судимы будете”, тмболее ты не прав, в своём "факте", а это означает, что ты психологию знаешь плохо, а сами твои заявления на уровне не развитого подростка, решившего что он взрослый. Это только взгляд со стороны, я не утверждаю что ты такой, каким кажишься. Сорри за оффтоп.
*
AnthonyTheLegion
5 сен 2013 в 18:42
Оффтоп прекращаем.
*
orange shadow
7 сен 2013 в 14:31
наконец-то,сраное Темное братство можно перебить,специально не стал начинать ихнюю линейку квестов,дал по шее Астрид. Рогой не получилось их замочить после вступления,ща каджитом ворюгой-магом разгуляюсь там... .пс. - потом в Обливионе на братство гляну,а то тут таких мудаков сборище набрали,что пипец,вот за воров интересно играть)
*
DaeMan
7 сен 2013 в 14:38
За Каджита начал, а он оказывается вор, вот верь после этого кошкам )))
*
IoanIV
8 сен 2013 в 04:15
Всем привет. Говорят в легендери эдишн можно построить свой дом. Это в каком то дополнении или основной игре? А у коня восстанавливается здоровье если волки покусали?
8 сен 2013 в 04:16 / IoanIV (1)
*
Rambo
8 сен 2013 в 04:30
IoanIV, это в дополнении можно 3 хаты себе построить
*
Storolf
8 сен 2013 в 05:10
IoanIV, Легендари эдишн это и есть игра со всеми тремя аддонами, в одном из них где ты можешь дом строить. Почитать не судьба?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025