PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Amady
8 сен 2013 в 17:30
SeptimusXT: А мы дальше ссылки не видим? И в статье в том числе.… Подробнее
Ты про ссылки про русских недоразработчиков, тоже мне нашел авторитетов
*
DaeMan
9 сен 2013 в 13:19
SeptimusXT: Там такого не написано.… Подробнее
Если коротко, то так там и написано. А то что логвинов сонибой, тут я с Деней согласен, в инете бытует мнение, что Сони приплачивают антошке. А большинство его видео, кроме как рекламой не назовёшь.
9 сен 2013 в 13:20 / DaeMan (1)
*
Игорек усталотигр
9 сен 2013 в 16:09
4к поддерживать будет?
*
DaeMan
9 сен 2013 в 16:37
Игорек усталотигр: 4к поддерживать будет?… Подробнее
А ты телек уже такой купил?
*
SeptimusXT
9 сен 2013 в 18:05
DaeMan, Читать учимся. Про графику на хуане там не слова. Есть только фраза про то что возможно Дайс лучше оптимизировали игру для него, но не сказано что пс версия ухудшена для соответствия. Сказано лишь что она может быть хуже оптимизирована.
*
SeptimusXT
9 сен 2013 в 18:07
Amady: Ты про ссылки про русских недоразработчиков, тоже мне нашел авторитетов… Подробнее
Гайдзины работают с железом и получили не одну награду на выставке.
Это не ты ли мне говносайты за пруфы выдавал? Кто-бы что говорил про авторитета.
*
DaeMan
9 сен 2013 в 19:38
Ну да
"Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4. В общем, выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавнее соглашение ЕА и Microsoft. Вполне может выйти так, что более слабый Xbox One будет тащить за собой и PS4. По крайней мере в играх ЕА."
*
Amady
11 сен 2013 в 02:59
SeptimusXT: Гайдзины работают с железом и получили не одну награду на выставке.
Это не ты ли мне говносайты за пруфы выдавал? Кто-бы … Подробнее
Ты че там обкурился, а кто давал ссылку на логвиновблог, тоже мне нашел авторитетов, завязывай уже.
*
Waan
22 сен 2013 в 06:24
Как только поставят у нас на прилавках думАю мимо не пройду.
*
Fatality
1 окт 2013 в 15:32
Waan, думаешь приставки этого покаления будут стоить какого то внимания? пс3 и 360 это уже была тупиковая ветвь в развитии консолей, а вита вообще забава для малолетних унтерменшей, позволяющая удовлетворить их порочную страсть к аниме-анонизму.
*
DaeMan
1 окт 2013 в 15:46
Fatality: Waan, думаешь приставки этого покаления будут стоить какого то внимания? пс3 и 360 это уже была тупиковая ветвь в развитии ко… Подробнее
Вита нормальная консоль, только с играми не повезло.
*
Kurono
1 окт 2013 в 16:19
DaeMan: Вита нормальная консоль, только с играми не повезло.… Подробнее
лол. у рака жостики дня не живут... карманки млекопитающим строго противопоказаны...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025