А что реально бракованных Зеток хватает(битые пиксели, отклеивание задней панели)или это дезинформация? У тутошних владельцев были замечены подобные проблемы?
DenmalysheFF:
А что реально бракованных Зеток хватает(битые пиксели, отклеивание задней панели)или это дезинформация? У тутошних влад… Подробнее
брак был есть и будет у всех я вот недавно нашел на своем битый пиксель. один. в самом углу. но он мне как бэ и не мешает. что он есть что его нет на первой Z-ке все было без изъянов вторая чуть подкачала
Купец:
брак был есть и будет у всех .да. я вот недавно нашел на своем битый пиксель. один. в самом углу. но он мне как бэ и не меша… Подробнее
Прочитав есть и будет у всех, я судорожно побежал проверять экран на битые пиксели. Проверял наверное минут 20, битых пикселей не обнаружил) Я думаю брак моей модели заключается в наушниках которые идут в комплекте, ибо они редкостное гавно
не корректно работает. звук вообще искажает динамик всегда пи шит когда в наушниках на зарядку ставишь в ушах бывает такой звук как будто генератор включили. в общем лажа.
10 сен 2013 в 15:20