SHAPSUG:
+100500 . сколько талдычу о этом. особенно убивает отвратная читабильность на солнце даже при ста процентах яркости.… Подробнее
да уже сто раз пожалел что купил на время лыжу,рута хрен к этой модели,дисплей хуже чем в пэшке был по всем параметрам,но работает то он хорошо тут лагов фиг видел,да толку дизаин г полное,хуже только у гнуса,фильтров походу нет на дисплее на солнце ничего не видно,даже на белом фоне,яркость у лыж тоже не ас после сони и ноклы по 500 нит,тут если 370 будет и то праздник,камера просто говнище на лыжах даже фоткать не хочу им,вот 720 почти как мыльница меня устраивает,ну взял попробовать лыжу и хватит-больше никаких лыж,только сони на андройде и все иксперементов хватит,ширпотреб он и есть ширпотреб
Кан 3:
Так её и ждать :фигасе: . Или на CES или на WMC А потом ждать Z3,Z4,Z5 и т.д )))… Подробнее
ну это хорошо сони подошла к идеалу,мне вот интересно что там с миником будет,я за большими не гонюсь дисплеем мне 4.3 хватает удобнее юзать одной рукой-главное железо и примочки и качество,а не огромные размеры
Murzik1986:
ну это хорошо сони подошла к идеалу,мне вот интересно что там с миником будет,я за большими не гонюсь дисплеем мне 4.3 хват… Подробнее
Идеал - это вещь призрачная Вот не поставят в Z2 слот для microSD - опять скажите "какашко" или как ты говоришь "размер не мой" Ладно давайте вернёмся к ХОНАМИ .
по мне так слот сд нафиг ненужен если на борту будет 60 гигов это лучше и ненадо мудрить если кому то много игр надо например,а размер к сожалению все больше и понятие мобильность теряется,вот в след году уже 5.5 будет стандарт,а что дальше шесть это тупизм-когда уже народ нажрется фаблетов переростков,так скоро хрен купишь флагманский смарт в адекватном размере,куда эта тупость гигантомании ведет
SHAPSUG:
а я говорил ;) , а мне не верили ))) , нормальные экраны у сони короче, бывают и хуже гораздо.… Подробнее
да я и не говорю что у сони г дисплеи просто они дурью маятся ведь могут же ставить матрицы потрясные как у ультры,но мудрят все соки с ва жмут,может из за того что ва матрица лучше ведет себя с динамическим видео где ипс неможет так быстро передовать динамический эффект,только так я думаю и все больше плюсов у ва почти нет ну чуть меньше жрет вроде заряд,хотя неверю все это жк тфт не органика как амолед и жрут много,кстате хваленый плс гнуса похуже ва от сони,хоть и ближе к ипс,но ведет себя коряво,еще ипс дисплеи хоть и сочные да только все цвета холодные как видно на примере нтс,а не имея таких надстроек как трилюминос и реалити фиг теплых насыщеных тонов увидишь
15 сен 2013 в 09:02