Ну вот! Забыл телефон на работе. Звонил - отвечает. В смысле идут гудки. В последний раз, когда я его держал в руках у него зарядки было ~30%. Мне интересно - когда он перестанет отвечать? Я ему уже звонил пару раз - удостоверялся, что он на месте и симку еще никто не вытащил...
SE K530:
Ну вот! Забыл телефон на работе. Звонил - отвечает. В смысле идут гудки. В последний раз, когда я его держал в руках у него зарядки было ~30%. Мне интересно - когда он перестанет отвечать? Я ему уже звонил пару раз -… Подробнее
Видать завтра придёться первым на работку прилететь
Dimm3OO1, Стандартным методом пока никак,можно патчем поменять местами карту памяти и встроенную память и тогда бдет ставиться туда,нужен рут,клоквордмод(хрекавери и тд)
Berteq:
Подержал в руках ,как то все не то ,в J версии и тонко и красиво,кому как размеры,плюс вижу в экране.… Подробнее
до сих пор тебе удивляюсь,сравнил свою каку с нормальным средняком и сказал что кака телефон который лучше твоего в два раза-жестокий ты типяра,я тебя боюсь,элька единственный дисплей сони с ипс дисплеем за все время-какойто злой умысел,жаль разрешение не ахти и камера средняя,а так очень даже ниче по сравнению с довольно косячным сп,где и динамик и дисплей неприятные вещи
23 авг 2013 в 10:49