сегодня наткнулся вот на такую статью mmoru.com/board/showthread.php?t=26714 - статья "Как уменьшит пинг" , но вот только статья аж 2011 годаи и вот возник вопрос можно ли уменьшит пинг в варфейсе? если да, то как именно и не последует ли потом за это бан?
Я один заметил что на ПВЕ нету врагов инженеров? Штурмовики есть ( когда разрабы уже поймут, что их штурмовики на ПВЕ бегают не с ак103, а с ак47 ) Кстати у пулеметчиков на ПВЕ неизвестный до сих пор вид РПК , который имеет бесконечный боезапас О_О Меды вроде как бы тоже имеются - ну как меды , скорее противник с дробовиком ( рандомят жесть на профи ) Снайперы тоже есть с СВД и ещё есть гранатометчики , но вот инженеров нету, а было бы неплохо ввести на ПВЕ инженеров которые бы ставили мины в разных местах.
SHCIKAN:
Аист, Тут на альфа почти все играют. Я тоже с 2 палками играю и не лагает, причина в другом наверное.… Подробнее
я на браво играю, когда впервые регился, то создал акк на чарли, там типо подсказывали при реге - мол идитк на чарли, тама народу мало, он не перегружен. Но после нескольких минут игра повисла, и я ушол от туда на браво, где и играю до сих пор.
17 сен 2013 в 05:21
Хотелось бы больше тактики в игре