DotA 2 | SEclub.org
DotA 2
Все новые
Всего сообщений: 1432
*
SHCIKAN
24 сен 2013 в 10:26
Freeplayer: не знаю, ИО выносится самым первым .гг. особенно, если я играю за БХ. Был ИО - нет ИО.… Подробнее
Смотря какая команда у этого ИО. Если норм, то так просто не подойдешь. Да и до 30 минуты ты вряд ли его с 1 удара убьешь.
*
Freeplayer
24 сен 2013 в 13:06
SHCIKAN, а если у БХ норм команда, то поддержка вырезается быстро и безболезнено.
*
SoundStorm
24 сен 2013 в 15:59
Freeplayer: SHCIKAN, а если у БХ норм команда, то поддержка вырезается быстро и безболезнено.… Подробнее
Просветка + ИО + какой-нибудь Хаос Кнайт или Свен = быстрый распил БХ. Ты наверняка еще играешь на лоу-лвл пабах, где Гондару варят БФ, Владимиры и фармят до сноса трона.
*
один пацан
25 сен 2013 в 01:14
Freeplayer: не знаю, ИО выносится самым первым .гг. особенно, если я играю за БХ. Был ИО - нет ИО.… Подробнее
Да не сказал бы.. Все зависит от тимы. Я наоборот считаю что гондара убить легче. Я например играю один, и если беру саппортов, то часто проигрываю, поэтому беру лейтов чтобы не расчитывать на других. Так больше шансов не проиграть.
*
один пацан
25 сен 2013 в 01:20
Freeplayer: Вчера убедился, что Лина оочень серьёзный маг. Алхимика с полной шкалой жизни вальнул только одной ультой. А чё там, урон … Подробнее
Алхимик очень сильный. Один из героев который может перевернуть игру. Незнаю что это за алхимик такой был который от одного ульта падал. Если у лины был аганим, то у алхимика должно было быть на два арта больше
*
Freeplayer
25 сен 2013 в 06:00
SoundStorm: Просветка + ИО + какой-нибудь Хаос Кнайт или Свен = быстрый распил БХ. Ты наверняка еще играешь на лоу-лвл пабах, где Гондар… Подробнее
во-первых, варды во всех местах не поставишь, лучше купить труе сайнт, но у кого камень, того выносят в первую очередь. во-вторых, с чего ты взял, что БХ будет глупо подставляться в одиночку? Правильное использование БХ подразумевает умелое сочетание стелса и внезапных ударов по ослабленным противникам и прежде всего поддержке. У него крит примерно 300-400 через каждые 4 сек + шурикен на 300, не помню точно + атака со стелса добавляет 120. Вот и считай 300+120+300 уже 720 примерно в первом заходе, а если второй заход со стелса и критом через 4 сек, то ещё 420. При общей суматохе незаметно вроде, но действенно. Плюс у него метка на скорость.
*
Freeplayer
25 сен 2013 в 06:02
если брать саппортов, то Якиро лучший вариант. Правда к нему привыкнуть надо.
*
Freeplayer
25 сен 2013 в 06:08
SoundStorm: Просветка + ИО + какой-нибудь Хаос Кнайт или Свен = быстрый распил БХ. Ты наверняка еще играешь на лоу-лвл пабах, где Гондар… Подробнее
играя за БХ я никогда владимира не собираю. Если уж на то пошло, линкен сфера самый лучший вариант для БХ.
*
Freeplayer
25 сен 2013 в 06:10
И да БХ неплохо в лесу и сам фармится.
*
Freeplayer
25 сен 2013 в 06:15
SoundStorm, Я не говорю, что БХ легко играть, наоборот непросто. Но этот персонаж предназначен именно для быстрых ударов по героям, на добивание, на скорость преследования.
*
SoundStorm
25 сен 2013 в 07:56
Freeplayer: играя за БХ я никогда владимира не собираю. Если уж на то пошло, линкен сфера самый лучший вариант для БХ.… Подробнее
Знаешь толк +

Ну вообще я хотел донести вот какую вещь - ИО не такая уж и простая цель. В связке он очень неприятен. И не обязательно, что кто-то будет таскать одни лишь варды - даст тоже весьма неприятен для того же БХ.
*
SoundStorm
25 сен 2013 в 07:58
Freeplayer: И да БХ неплохо в лесу и сам фармится.… Подробнее
Очень хороший хард-лайнер + трэк, который в замесе нужно юзать по КД (основной хлеб его)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025