Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
SHAPSUG
24 сен 2013 в 16:42
Vek82MEN: статья об обратном говорит. .пардон.… Подробнее
статей много паршивых... про все религии и течения. хороших тоже МНОГО, но вот люди ищут негатив- зачем?
*
Vek82MEN
25 сен 2013 в 08:10
SHAPSUG: статей много паршивых... про все религии и течения. хороших тоже МНОГО, но вот люди ищут негатив- зачем?… Подробнее
сам что считаешь?
25 сен 2013 в 08:19 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
25 сен 2013 в 17:49
Vek82MEN: сам что считаешь?… Подробнее
Считаю, что батюшка своим поведением подставляет веру сотен миллионов, но само православие не имеет к этому ни какого отношения.
считаю что надо вообще запретить любые ссылки на такого рода статьи, а разговоры вести сугубо по писаниям. и настанет твой любимый смайл с чуваком на шезлонге пьющем сок :-D
*
Vek82MEN
26 сен 2013 в 11:44
SHAPSUG: Считаю, что батюшка своим поведением подставляет веру сотен миллионов, но само православие не имеет к этому ни какого от… Подробнее
таких/ему подобных (пьяных,голубых, с "таинственными" часами) не мало, а это говорит мне о том что ..."какой пастух такие и овцы"
.пс. мой любимый смайл .наслоне. ))) а этот .коктел. настрой души просто.
26 сен 2013 в 11:45 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
26 сен 2013 в 13:30
Vek82MEN: таких/ему подобных (пьяных,голубых, с "таинственными" часами) не мало, а это говорит мне о том что ..."какой пастух т… Подробнее
так этих пастухов меньшинство, стало быть и овец меньшинство, стало быть давай настрой души )))
*
Vek82MEN
26 сен 2013 в 14:34
SHAPSUG: так этих пастухов меньшинство, стало быть и овец меньшинство, стало быть давай настрой души )))… Подробнее
тут другая математика, самый старший такой. А рыба... ну ты знаешь.
.коктел.
*
*
DODS
27 сен 2013 в 13:54
Vek82MEN: тут другая математика, самый старший такой. А рыба... ну ты знаешь.
.коктел.… Подробнее
ОСБ - организация тоже не маленькая. Вот и поведай нам - много-ли среди СИ - выдающихся и талантливых людей ? В искустве, спорте, науке . Есть - ли среди СИ- нобелевские лауреаты ? Или только разносчики брошур ? Чего полезного принесли обществу.
*
Vek82MEN
27 сен 2013 в 14:17
вопрос не в тему .коктел.
*
DODS
27 сен 2013 в 15:42
Vek82MEN: вопрос не в тему .коктел.… Подробнее
в тему - интересуюсь уровнем развития ваших "овец"
*
Deja vu
27 сен 2013 в 20:59
Вот я точно не в тему типа интересуюсь... с какого перепуга кто-то вообще ДОЛЖЕН приносить пользу мифическому обществу???
*
Александр Сергеевич
27 сен 2013 в 21:22
Deja vu: Вот я точно не в тему типа интересуюсь... с какого перепуга кто-то вообще ДОЛЖЕН приносить пользу мифическому обществу???… Подробнее
:) А не общество ли позволило человеку пользоваться "достижениями общества" ? Или вы считаете, что всё что создало человечество- мог бы создать один человек? !! И если мои вопросы справедливы, то с какого перепуга человек не должен приносить пользу обществу??
27 сен 2013 в 21:23 / Александр Сергеевич (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026