Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Всего сообщений: 878
*
mara 55
1 окт 2013 в 16:29
вот , что врач пишет про ональный секс " Последствия после анального
секса вполне возможны: повреждение слизистой ануса или
геморроидальных узлов, ослабление мышцы, сжимающей
задний проход и частичное недержание газов или даже кала,
занесение инфекции в половые пути мужчины и женщины. Все
это вовсе не обязательно, но риск достаточно велик. Примерно,
как с алкоголем: все пьют, но некоторые спиваются. Так что
подумайте о своем здоровье - оно у Вас одно."
*
mara 55
1 окт 2013 в 16:31
Daimne, потому что это противоестественно
*
jeko-555
1 окт 2013 в 17:58
mara 55: вот , что врач пишет про ональный секс " Последствия после анального
задний проход и частичное недержание … Подробнее
Ты права .
*
Murzik1986
1 окт 2013 в 23:34
mara 55: вот , что врач пишет про ональный секс " Последствия после анального
задний проход и частичное недержание … Подробнее
слизистая и в вагине повреждается если смазки не выделяется достаточно,а про мышцу это все единичные случаи при том что человек расположен к недержанию,слабые мышцы особенно у женщин бывают и многие дамы писаются,у многих после 50 ослабевают и тоже писаются,так что завязывайте про эту дурь с аналом или вы считаете что все гомики в мире срутся)))
*
mara 55
2 окт 2013 в 00:36
Murzik1986, одно дело писаться и совсем другое какаться. И есть разница ссаться после 50-ти или сраться после 30-ти. И кто даст гарантии ,что в эти единичные случаи не попадешь именно ты ?
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 11:02
короче тяжелый случай с вами господа анального ужаса
*
IUIUIUIUI
2 окт 2013 в 11:11
считаю, что все любители анала потенциальные педрилы ...
*
mara 55
2 окт 2013 в 12:54
Murzik1986, и вы берегите свой пердак .пух.
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 13:25
mara 55: Murzik1986, и вы берегите свой пердак .пух.… Подробнее
вы берегите дорогуша,я не телка и не гей,и за свое спокоен,вы панику тут развели с очком-значит хотите,но боитесь и сказки придумоваете про недержание
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 13:27
IUIUIUIUI: считаю, что все любители анала потенциальные педрилы ...… Подробнее
вот как попробуешь,да понравится чье то очко-сразу можешь топиться иди ай я яй педрилла как жить то после такого
*
mara 55
2 окт 2013 в 13:46
Murzik1986, ты свои фантазии оставь при себе, а сказки тогда уж придумывают врачи проктологи, они видимо не согласовали свой опыт с вашим бешенным професианализмом. Если ты не видел последствий анального секса, это не значит что их нет. Да, и мне хватает естественной дырки, чтоб еще долбиться туда откуда , простите, срут.
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 14:05
mara 55: Murzik1986, ты свои фантазии оставь при себе, а сказки тогда уж придумывают врачи проктологи, они видимо не согласовали свой опыт с вашим бешенным професианализмом. Если ты не видел последствий анального секса, это не зн… Подробнее
я не проктолог по специализации,но таких сказок про недержание ни от одного коллеги проктолога такой херни не слышал,а знаете даже у витаминок есть побочные действия,а от долбежки в зад они тоже бывают,но недержание 1 случай из тысячи,а у вас тут поголовно все срутся,раз за вас что вы долбитесь,только мне это знать не надо я не ваш персональный доктор что б вдаватся в вашу половую жизнь,и к чему вы пишите про мои фантазии на счет анала,я им не страдаю и других не мучаю,я как врачь против анала и орала-это не гигиенично,просто дурь писать про обсерающихся не надо,а то вас тут послушать так каждый 4 человек срется,так как аналят сейчас все чаще,подрожают западу,особенно малолетние девочки припевочки
2 окт 2013 в 14:06 / Murzik1986 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025