sEKi, Не ну ты реально красавчик,хороший телефон отхватил Под автоматом я имел ввиду суперавто.режим интересный но с ньюансами,например когда контрсвет он сам врубает и нельзя отрубить хдр и в движении получаються смазы так как хдр делает три снимка подряд и слаживает их.У меня так половина фоток ялты,гор смазано так как на канатной дороге качка была и солнечно и он гад врубал хдр а мне то не до настроек было да и не видно ничего.экономил батарею,подсветка на минимум.
Stiven King, Спасибо))) Я вот всё никак не разберусь с этими настройками. А в целом фотки отличные и видео тоже хорошее. Правда когда приближаешь, то уже начинается мыло... но это я наверно многого хочу от телефона с камерой такого размера. Надеюсь камеру допилят в последующих обновлениях Андроида и новых версиях прошивок.
Кан 3, Я искал и чехол на него, либо ещё чего-нибудь, просто его только начали продавать недавно у нас, и ещё мало что есть. Комплектация на столько скудная, что мама не горюй, зарядка (не "стакан" как на Акро С) обычная проводковая, гарантийный + всякие документации и всё... А так, обязательно надо во что-нибудь его одеть)))
4 окт 2013 в 20:13