Я теперь в ваших рядах :D ! Ну у меня ГТА 4 на средних летает, а на высоких не много тормозит! (
 Я теперь в ваших рядах :D ! Ну у меня ГТА 4 на средних летает, а на высоких не много тормозит! (         
         Кстати,  чтобы заставить его бежать надо пинать его под зад,  медленно до ужаса,  мне после  "кризисов"  это вообще дико,  постоянно ищу кнопку ускорения...  Ладно,  с этим  я разобрался,  и тут снова,  тупик,    до панели управления  генератором  добрался,  стоят мониторы  1, 2, 3,  как его запустить,  это когда после полета через винтиляторы и упокоение щупальцов,  фу,  мерзость...
   Кстати,  чтобы заставить его бежать надо пинать его под зад,  медленно до ужаса,  мне после  "кризисов"  это вообще дико,  постоянно ищу кнопку ускорения...  Ладно,  с этим  я разобрался,  и тут снова,  тупик,    до панели управления  генератором  добрался,  стоят мониторы  1, 2, 3,  как его запустить,  это когда после полета через винтиляторы и упокоение щупальцов,  фу,  мерзость... / т9 себе праздник устроил,  что хочет то и пишет
  / т9 себе праздник устроил,  что хочет то и пишет  

Первую часть играл до "затертых дыр" ,  вторую уже не так интенсивно,  а после последнего,  последнего "кризиса"  вообще напрочь забыл,  что да как...  Сегодня надо пройти,  непременно  иначе я не геймер
  Первую часть играл до "затертых дыр" ,  вторую уже не так интенсивно,  а после последнего,  последнего "кризиса"  вообще напрочь забыл,  что да как...  Сегодня надо пройти,  непременно  иначе я не геймер   

5 окт 2013 в 21:44