ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13612058/ - в целом боязнь рождения совместного ребенка от какой-либо особы чаще говорит о несерьезности к ней отношения со стороны партнера. Она у него вроде как для тела... Зачем идти на такие отношения, где-то лукавить о любви и т.д. Это же не жизнь, а минное поле, и нежелательная беременность как раз та самая мина судьбы. Хорошо, что расплата только алименты, а не :-D
Katrine, seclub.org/forum/goto/13613156/ - знаешь, в основном мужчины предпочитают все же наладить секс, чем дружить с рукой. А дети в 18-25 лет пугают почти всех мужчин, даже если есть состояние влюбленности (ведь о детях они хотят задуматься немножко позже, как правило...). Это нормально. Да и взрослых зрелых мужчин настораживает, знаешь ли, когда женщина во второй же месяц знакомства тычет в нос беременностью и требует "продолжения банкета".
!!привет парни)) всегда платил по формуле: (все_начисления-подоходный)*процент_алиментов/100 .. (т.е. с суммы,которую получаю на руки ) счаз нарвался на контору которая сняла с меня (все_начисления)*процент_алиментов/100 ..еще минусом пошли почтовые услуги %) чем ткнуть бухгалтерам по шапке(желательно ссылку на правила расчета суммы алиментов)?
wed SC:
!!привет парни)) всегда платил по формуле: (все_начисления-подоходный)*процент_алиментов/100 .. (т.е. с суммы,которую получаю на руки ) счаз нарвался на контору которая сняла с меня (все_начисления)*процент_алим… Подробнее
У вас вроде регламентировано п.1 ст.99 Закона 229-ФЗ
Katrine, ))спасибо когда позвонил приставам: мол, я плачу вам как надо, а тут меня обкрадывают! они спустили полкана на бухгалтерию, а мне ответили цитатой из этого закона "размер удержаний определяется исходя из сумм, оставшихся после удержания НДФЛ" а вот "почтовые сборы" - на усмотрение организации (в данном случае 3%((
Алименты могут взыскать по старости зато если оспорить отцовство твою старость ни кто не обеспечит. У нас в миллиции уговаривали мамочек при исполнении детям 18-ти лет закрыть дело для их статистики. Иногда даже проще поставить прочерк как мать одиночка ради льгот но сейчас доходы отслеживают все в электронной форме. По неуплате алиментов садят. Иногда живут вместе муж ни чего не даёт и вбраке назначают алименты.
26 июл 2011 в 15:27