Ssm2OO7:
romiros, Вот гады, плеер не доработали.… Подробнее
Ес ли понаблюдать, то они вобще-то и не спешат что-то улучшать, а начинают шевелиться только благодаря конкуренции других фирм... Как самсунг обошёл железом, - так на-те вам тоже 4-х ядерник, так уж и быть... Как нокла опустила камерой, - так засуетились с камерой... Не узнаю в моей любимой компании лидера, каким раньше была во всем, расслабились что-ли... На одном имени уже не выедешь... Сони старается не отставать от конкурентов и улучшает свою продукцию вторыми, третими, вобщем только после того как её обошли другие фирмы, что как-бы удивляет, ведь я выбрал Сони именно потому, что она была лучшей среди предложенного, во всем ! Но вроде как с недавних пор начали набирать обороты, надеюсь что Сони добъётся тех же высот и лидерства, как было раньше.
Tomaris:
Ес ли понаблюдать, то они вобще-то и не спешат что-то улучшать, а начинают шевелиться только благодаря конкуренции други… Подробнее
японцы народ странный и дают продукцию которая актуальна в свое время,там тьма у них разработок и инноваций,но время еще не дошло,не думай что корея двигает прогресс в электроники почти все разработки идут из японии и сша часть,корейцы лишь крадут и иметируют представляя как свое как делают и китайцы
Tomaris:
Murzik1986, Тобишь японцы нам шлачину намеренно пихают считаешь...?… Подробнее
не совсем,но для своего рынка продукция лучше,ведь обзорщики видели что в японском з1 стоит дисплей ипс как в ультре,но суть в том что многие проекты их лежат годами и некоторые корецы выкупают и развиваю,ведь та же олед матрица сонькина в итоге разскрутилась как амолед у корейцев-японцы закинули те подхватили вот я о чем,большая часть разработок идет от японии,но они не спешат внедрять многое,а такие как самсунг уже бы все понострогали,даже компания квалком пренадлежала сони и они разробатывали процы тогда,но нужды сони не видела в те годы и продала закинули проект не хотели развивать стимула мало было тогда,а теперь вон оно как,и такого много они делали ,но многое лежит в заморозке,а многие патенты проданы самсунгам и прочим
Murzik1986, Кажется как раз самое время разморозить отличную камеру ! Смирюсь даже с батареей емкостью всего лишь 3500, но камеру хочу в следующем моем смарте не хуже чем в нокле 1020
Tomaris, однозначно намерено. вспомни вайт мейджик, где он? а флоатинг тач? всякие сканеры там в их кпк которые уже были лет 10 назад, где они сейчас? у конкурентов.
SHAPSUG:
Tomaris, однозначно намерено. вспомни вайт мейджик, где он? а флоатинг тач? всякие сканеры там в их кпк которые уже были лет 1… Подробнее
я почему-то постоянно вспоминаю камеру, звук и функционал, которые раньше в SE были лучшими, а сейчас: камера фактически на последнем месте, звук даже хуже чем у китайской HTC, а железом пытаются догнать и если повезёт не отставать от какого-то самсунга и пр. китайского ширпотреба... Линейка смартфонов Z явно нацелена исправить ситуацию и выйти в лидеры, а начиная с Z1 это становится ближе к реальности. Молодцы что вспомнили о ксеноновой вспышке и даже решили в будущем поставить её в следующий Z2 Дело осталось за увеличением батареи, и улучшением звука (хотя-бы не хуже флагманов HTC) Через 2-3 года будет идеал надеюсь
13 окт 2013 в 18:34