Battlefield 4 | SEclub.org
Battlefield 4
Все новые
Всего сообщений: 494
*
mkalov666
13 окт 2013 в 19:08
DaeMan: Поиграл, бред полный. Графика до 3ей не дотягивает. Нового ничего. Не лагает, но сама игра дёрганная. Куплю КОД.… Подробнее
Не, игра нормальная! Мне всё понравилось, конечно не для слабых комара((( но я на ультра себя комфортно чувствовал!!))))) И после реализма и пару патчей будет огонь!!!
*
DaeMan
13 окт 2013 в 19:29
SHCIKAN: DaeMan, Нельзя так оптимизировать чтобы крутая графа была и всё это шло например на древней 8800. Всему есть предел.… Подробнее
Я про 8800 и не говорю, это слишком.
*
DaeMan
13 окт 2013 в 19:31
mkalov666: Не, игра нормальная! Мне всё понравилось, конечно не для слабых комара((( но я на ультра себя комфортно чувствовал!!))))) И по… Подробнее
У меня, вообще-то, на ультра тоже лагов, не единого, не было и кадров минимум 50 на глаз. Только, вот ультра сглаживание, не может сгладить картинку уже через 10 метров.
*
Storolf
14 окт 2013 в 04:13
DaeMan, Ну это же бета еще раз говорю. В бете бф3 было все тоже самое
*
DaeMan
14 окт 2013 в 12:30
Storolf: DaeMan, Ну это же бета еще раз говорю. В бете бф3 было все тоже самое… Подробнее
БФ3 с нуля делалась. А это, только новые карты.
*
SHCIKAN
14 окт 2013 в 13:14
А что еще можно тут придумать то? Остается только карты, техника и более крутое разрушение.
*
Storolf
14 окт 2013 в 13:48
DaeMan, И что, что она с нуля делалась? Бета была просто уродской. Как вы не можете включить голову и понять что это еще СЫРОЙ продукт? Когда будет релиз, тогда можно действительно обоснованные выводы делать. Пока что это ну просто тупой трёп
14 окт 2013 в 13:51 / Storolf (2)
*
DaeMan
14 окт 2013 в 14:35
Storolf: DaeMan, И что, что она с нуля делалась? Бета была просто уродской. Как вы не можете включить голову и понять что это еще СЫРОЙ … Подробнее
Как ты не можете понять, что это та же самая 3ая часть, только с другими картами. БФ4 не создавали с нуля! Ты знаешь что такое бета-тест? Это когда проверяют ПОЧТИ ЗАКОНЧЕННУЮ игру, на наличие ошибок. А на самом деле, бета-тест запустили ради рекламы, а ты всё про сырой продукт, как буд-то Дайс так в первый раз делает.
*
Storolf
14 окт 2013 в 15:52
DaeMan, Ты можешь на вопрос ответить или нет, жертва маркетинга?
Бета высера 3 разительно отличалась от релиза. Так же и с батлой 4 будет.
А вот этот бред вроде "Графика до 3ей не дотягивает", ну оставляет ощущение что пишет малолетка
Я не защищаю игру, но я поражаюсь такими глупыми людьми, которые делают преждевременные выводы
*
Jash09
14 окт 2013 в 18:29
лично мне в бетке все нравится! и что что лагает? после 3 патча уже более стабильно играется! графа на много лучше чем третья и я к тому же не графодрочер, третью я всегда играл на средних хотя как минимум мог на высоких играть! лично я пока что всем доволен, новые карты новая оружка, более удобное меню и остальное сделали на много удобнее, настройки оружия и техники стали на много больше! чего вы еще хотите? вы что хотели чтоб можно было любое здание на карте можно было разрушить до основания и мосты и всё всё всё? на мой взгляд на сегодняшний день игра отличная! единственно НУ ВОТ НА ФИГА СНАЙПЕРУ С4??? вот что меня раздражает.
*
Космо82
15 окт 2013 в 04:39
я так понимаю патчи вышли можно ссылку
*
LocKDoG
15 окт 2013 в 05:02
как это только новые карты? :-D а фрост 3 на рынке купили? нельзя старую писанину на новый двиг влепить,все писалось с нуля...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025