DaeMan:
Поиграл, бред полный. Графика до 3ей не дотягивает. Нового ничего. Не лагает, но сама игра дёрганная. Куплю КОД.… Подробнее
Не, игра нормальная! Мне всё понравилось, конечно не для слабых комара((( но я на ультра себя комфортно чувствовал!!))))) И после реализма и пару патчей будет огонь!!!
mkalov666:
Не, игра нормальная! Мне всё понравилось, конечно не для слабых комара((( но я на ультра себя комфортно чувствовал!!))))) И после реализма и пару патчей будет огонь!!!… Подробнее
У меня, вообще-то, на ультра тоже лагов, не единого, не было и кадров минимум 50 на глаз. Только, вот ультра сглаживание, не может сгладить картинку уже через 10 метров.
DaeMan, И что, что она с нуля делалась? Бета была просто уродской. Как вы не можете включить голову и понять что это еще СЫРОЙ продукт? Когда будет релиз, тогда можно действительно обоснованные выводы делать. Пока что это ну просто тупой трёп
Storolf:
DaeMan, И что, что она с нуля делалась? Бета была просто уродской. Как вы не можете включить голову и понять что это еще СЫРОЙ продукт? Когда будет релиз, тогда можно действительно обоснованные выводы делать. Пока что эт… Подробнее
Как ты не можете понять, что это та же самая 3ая часть, только с другими картами. БФ4 не создавали с нуля! Ты знаешь что такое бета-тест? Это когда проверяют ПОЧТИ ЗАКОНЧЕННУЮ игру, на наличие ошибок. А на самом деле, бета-тест запустили ради рекламы, а ты всё про сырой продукт, как буд-то Дайс так в первый раз делает.
DaeMan, Ты можешь на вопрос ответить или нет, жертва маркетинга? Бета высера 3 разительно отличалась от релиза. Так же и с батлой 4 будет. А вот этот бред вроде "Графика до 3ей не дотягивает", ну оставляет ощущение что пишет малолетка Я не защищаю игру, но я поражаюсь такими глупыми людьми, которые делают преждевременные выводы
лично мне в бетке все нравится! и что что лагает? после 3 патча уже более стабильно играется! графа на много лучше чем третья и я к тому же не графодрочер, третью я всегда играл на средних хотя как минимум мог на высоких играть! лично я пока что всем доволен, новые карты новая оружка, более удобное меню и остальное сделали на много удобнее, настройки оружия и техники стали на много больше! чего вы еще хотите? вы что хотели чтоб можно было любое здание на карте можно было разрушить до основания и мосты и всё всё всё? на мой взгляд на сегодняшний день игра отличная! единственно НУ ВОТ НА ФИГА СНАЙПЕРУ С4??? вот что меня раздражает.
13 окт 2013 в 23:08