Storolf:
DaeMan, Ты можешь на вопрос ответить или нет, жертва маркетинга? Бета высера 3 разительно отличалась от релиза. Так же и с батлой 4 будет. А вот этот бред вроде "Графика до 3ей не дотягивает", ну оставляет о… Подробнее
Это я жертва маркетинга? Ну ну. К релизу увидешь, как всё "быстро" станет хорошим. Я как раз не малолетка и просто на этих историях, типа "сырая версия", "бета" уже научился. В выходу игры ничего не поменяется, будут исправлять походу. Это может ты не знаешь, но я и многие тут в курсе как ЕА вешает лапшу каждый год. Да и что они могут изменить, за 2 недели, до выхода игры.
Jash09:
лично мне в бетке все нравится! и что что лагает? после 3 патча уже более стабильно играется! графа на много лучше чем третья и я к тому же не графодрочер, третью я всегда играл на средних хотя как минимум мог на высоки… Подробнее
Я лично, с мог на карту попасть раза с 7, это тебя тоже устраивает? Я надеился что в обновлённом движке, хотя бы гражданские машины начнут взрываться, а то как в 3ей, машины из непробиваемого метала, покрышки... тоже. Машины ещё в 4ом коде взрывались, а он был 6 лет назад.
DaeMan, Ты скушаешь полюбому, даже если не это, то что нибудь другое. Я просто делаю выводы на твоих постах ранее, ты - жертва маркетинга, как минимум. И да, игру не ЕА делают, а дайс, это к твоему недалекому сведению. И они совсем не виноваты что большинство вещей им навязывает жлобская ЕА
Storolf:
DaeMan, Ты скушаешь полюбому, даже если не это, то что нибудь другое. Я просто делаю выводы на твоих постах ранее, ты - жертва маркетинга, как минимум. И да, игру не ЕА делают, а дайс, это к твоему недалекому сведению.… Подробнее
К твоему большому удивлению, проблема именно в Дайсах, разве ЕА им мешает нормально делать игру, или что? Расскажи же. НЕ одной игры в ориджине некогда не покупал. Я буду кушать, только то что мне нравится, а обо мне, ты ничего не знаешь. Не делай выводов, если ты не понял моей точки зрения, а то я сделаю о тебе самый простой и самый очевидный вывод.
Storolf:
DaeMan, Ладно, каждый так и останется при своем мнении. Мне лично кажется, вся проблема именно в ЕА, и это видно не только по этой игре… Подробнее
Это естественно так, но не думаю что распространяется, на качество продукта, студии, которая придумала серию БФ. Нам обещали новую графику, новый движок, новую физику, полное разрушение и ты сам знаешь что мы видим сейчас. Вот о чём был мой пост. Глупо, верит, что за 2 недели, игра кардинально исправится. Естественно глупо верить, что у Дайс до сих пор бета игры, когда уже выход скоро. И это уже не первый год, такая история. Я как раз не верю в маркетинг, надеюсь, ты понял меня правильно.
15 окт 2013 в 14:50