Абсолютно ничего! Я рут поставил лишь для того, чтобы только убрать рекламу, которая появляется во всяких приложениях. А так всё стоковое!/ Вот сейчас опять прогнал seclub.org/photo/file/415383/
Нет резона покупать эту приспособу и носиться с ней, смеша людей. Уж проще и лучше брать с собой полноценный фотоаппарат... Но в том-то и суть, что я несобираюсь носится с фотиком и тем-более со странными приблудами типа того смартографа на который ты указал, - нехочу настораживать людей )) Хочу чтоб в любой момент при надобности, достать с кармана телефон и запечатлить интересный момент в удовлетворительном качестве. Тем-более что это реально и уже предложено ноклой... Считаю, что раз уж вылаживаю большие деньги за топовый смартфон, то имею право требовать нормальную камеру, тем-более что заявлено, что данная камера самая лучшая в смартах, но при этом какая-то несчастная угарная нокла выдаёт неоспоримо лучший результат... Видел примеры видео с люмии 1020, то очень достойно снимает, особенно впечатлило в темноте на концертах. На меньшее уже не соглашусь... Надеюсь в "Z5" или где-то в том раёне, получу требуемый результат, я в это свято верю, т.к. Сони некуда будет деваться, конкуренция вынудит их сделать то что они должны сделать уже давно. Вспомни свое разочарование камерой Иона, да и Акро С и Иксперия С туда-же по говённости, уже это обсуждалось... Да, Z1 стал лучше, но попрежнему очень сильно шумит, и видео сильно уступает нокле 1020...
Кан 3, До лампочки мне этот пауерамп, хотя настроек много, но звук всё равно хуже волка, ставил я его месяц бился с настройками, всё равно не получил такой звук как во встроенном, да иинтерфейс мне его не нравится.
по мне так павер амп г полное и соньковский волк лучше хоть может не так громкость выдает,но я в уши не долблюсь как американские тинейджиры в ужастиках подыхают так как слушают музон на всю и мозгов у них явно нет,да что там говорить сейчас каждый малолетний долдон идет в затычках и его за 3 метра слышно что он слушает,потом удивляются почему их машины сбивают
17 окт 2013 в 03:41