Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
xygo
19 окт 2013 в 20:16
Subbotin: там всё только о том как 8 активировать, соответсвенно без лицухи, у меня есть лицензия на все 3 ноута, т.е. 3 лецензионных к… Подробнее
значит у тебя просто не тот образ вот и все,надо дождаться,сам хотел скачать,не нашел,ну и пофиг,рано еще,короче пока думал из винды 8 превратил в винду 8.2 бугагааа)))
*
xygo
21 окт 2013 в 05:30
Потестировал 8ку и снес ее и поставил обратно 7ку)))Совместимось со старыми прогами ужас,антивирусы не ставятся вообще старые,новые проги ставятся,но они не все хороши как старые.
*
Subbotin
21 окт 2013 в 06:14
Может кто знает куда при обновлении до 8.1 файлы качаються? По идеи ведь скачиваеться куда то полный образ обновления, но файла .iso я так и не нашёл, может посоветуете где копать?
*
AsuseR
21 окт 2013 в 07:46
скрытая папка ESD на сист. диске.
*
Subbotin
21 окт 2013 в 18:20
AsuseR, нету у меня такой папки.
*
Alexux
21 окт 2013 в 21:30
xygo, это что за проги такие? антивирусы и прочий софт для защиты ставится без проблем, никаких проблем несовместимости из используемого софта, система 64-битка...
*
xygo
22 окт 2013 в 01:34
Alexux: xygo, это что за проги такие? антивирусы и прочий софт для защиты ставится без проблем, никаких проблем несовместимости из … Подробнее
есть касперски 2011 на тысячу дней он то блин и не ставится,на 7ке работает норм,с диска попробовал еще другие,также не ставится пишет типа совместимость не та,поставил какого то нортона с подпиской на два месяца,ты еще все не пробовал,опять на 8ку перешел,может найду решение
*
Opanas
22 окт 2013 в 03:24
xygo, Ты бы ещё Касперского 6 попробывал поставить :-D . У меня Аваст 8 не захотел работать, пришлось ставить бета-версию Аваста 9. Нормально работает. С остальными прогами пока проблем нет. На превью версии половина прог и многие драйвера не работали, а на финальной сборке всё нормально.
*
xygo
22 окт 2013 в 03:31
Дак у меня финал с обновлениями,авастом не охото пользоваться,помню еще давно некоторые игры из за него тупят жестко,последнюю версию качал дак он еще и платным оказался в полной версии,нафиг такое надо.
*
*
*
VoRon171
22 окт 2013 в 19:58
xygo: nnm-club.me видал вчера токо Enterprise,чуть подожди не торопись будет и про версия… Подробнее
Образ то вроде один,а что установится,зависит от введенного установочного ключа,если об 9600 речь. там же написано да и по др.трекерам тоже скопипастено. Только вот обновляется 8 до 8.1 криво,ни рабочего стола, ни пуска,одна мышь на пустом экране. Вручную то из диспетчера задач можно до него добраться и запустить,но это извращение. А начисто нормально встает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025