Subbotin:
там всё только о том как 8 активировать, соответсвенно без лицухи, у меня есть лицензия на все 3 ноута, т.е. 3 лецензионных к… Подробнее
значит у тебя просто не тот образ вот и все,надо дождаться,сам хотел скачать,не нашел,ну и пофиг,рано еще,короче пока думал из винды 8 превратил в винду 8.2 бугагааа)))
Потестировал 8ку и снес ее и поставил обратно 7ку)))Совместимось со старыми прогами ужас,антивирусы не ставятся вообще старые,новые проги ставятся,но они не все хороши как старые.
Может кто знает куда при обновлении до 8.1 файлы качаються? По идеи ведь скачиваеться куда то полный образ обновления, но файла .iso я так и не нашёл, может посоветуете где копать?
xygo, это что за проги такие? антивирусы и прочий софт для защиты ставится без проблем, никаких проблем несовместимости из используемого софта, система 64-битка...
Alexux:
xygo, это что за проги такие? антивирусы и прочий софт для защиты ставится без проблем, никаких проблем несовместимости из … Подробнее
есть касперски 2011 на тысячу дней он то блин и не ставится,на 7ке работает норм,с диска попробовал еще другие,также не ставится пишет типа совместимость не та,поставил какого то нортона с подпиской на два месяца,ты еще все не пробовал,опять на 8ку перешел,может найду решение
xygo, Ты бы ещё Касперского 6 попробывал поставить . У меня Аваст 8 не захотел работать, пришлось ставить бета-версию Аваста 9. Нормально работает. С остальными прогами пока проблем нет. На превью версии половина прог и многие драйвера не работали, а на финальной сборке всё нормально.
Дак у меня финал с обновлениями,авастом не охото пользоваться,помню еще давно некоторые игры из за него тупят жестко,последнюю версию качал дак он еще и платным оказался в полной версии,нафиг такое надо.
xygo:
nnm-club.me видал вчера токо Enterprise,чуть подожди не торопись будет и про версия… Подробнее
Образ то вроде один,а что установится,зависит от введенного установочного ключа,если об 9600 речь. там же написано да и по др.трекерам тоже скопипастено. Только вот обновляется 8 до 8.1 криво,ни рабочего стола, ни пуска,одна мышь на пустом экране. Вручную то из диспетчера задач можно до него добраться и запустить,но это извращение. А начисто нормально встает.
19 окт 2013 в 20:16