Mikitozzz, В доход сестры я не лезу , у неё своя семья, когда у них были деньги предлогал им ап сделать , на что был послан с словами нам и такого хватает , лучше колеса на машину возьмем, а ща у них ребенок , лишние деньги редко появляются.
FULGURA, дай ей на своем компе поработать спокойно чтоб и тебе и, вероятно, ей стало понятней на что ориентироваться исходя из выполняемых задач, если будет там разукрашивать или что-то примитивное делать то мне кажется мощи там особой и не надо, а если будет вдаваться в тонкости всякие и делать что-то требующее вычислительных мощностей - то уже другой разговор. может быть вообще вскоре передумает насчет фш, хотя скорее наоборот на фотографию перейдет с обработкой, судя по опыту знакомой
FULGURA:
Mikitozzz, В доход сестры я не лезу , у неё своя семья, когда у них были деньги предлогал им ап сделать , на что был послан с слов… Подробнее
Просто не понимаю если честно этих мизерных вложений. Если реально нужно так взять один раз хоть что-то более менее подходящее и новое, а не б\у. Скупой, как известно, платит дважды.
Mikitozzz, Вот не известно , я вот брал б/у 5770 и ещё на ней два года отсидел, да вообше череда моих апгрейдов была из б/у.На тот момент не мог себе позволить , кредит , так как уже был за машину , да моя училась тянул семью я . И первый мой комп был друга ,отдал мне. я вообше в них не соображал.
Alexux, У меня такой эффект был , когда брат моей себе системник собрал , по тому времени даж очень норм . кор и5-760 , печ460 , сел поиграл , посерфил. Эфект вау был , да и меня часа 4 от него оттошить не могли.Тогда у меня был ещё дюрон 800ггерц и ати9250 на агп. Ща из него брелок сделал
ну к железу это особо не относится б/у в целом это можно сказать новый продукт чуток запыленный поставил в корпус и забыл,много раз покупал,все нормально
ну дак бу можно и в комиссионке купить,зачем у кого то покупать,обычно так и делаю когда надо,гарантию дают на две недели,все нормально проверяют там,у нас в городе не много,но есть такие магазины,очень выгодно,можно даже поменять какое нибудь свое ненужное железо,даже домой заказ есть,но если цена низкая,сломанная видеокарта типа gtx 690/hd7990 я бы скорее купил даже так
21 окт 2013 в 12:49