Александри:
Berteq, посмотрел я J. меня просто добивают "фаски сверху и снизу". да и полоска в СП нравится. хочется людей попугать.… Подробнее
Смотришь не туда фаски надо со всех сторон смотреть,если нужен функционал бери ZR ,толку больше есть полоска. Цвета не айс на дисплее,в джей и то лучше.
Berteq, Откуда ты знаешь? 1. У тебя не сп а джей. 2. Он вышел весной. Когда ты мог это проверить, может быть ты из чукотки? Или в холодильнике с телефоном около 2-х часов сидел?
Александри:
Berteq, Откуда ты знаешь? 1. У тебя не сп а джей. 2. Он вышел весной. Когда ты мог это проверить, может быть ты из чукотки? Или в … Подробнее
У меня и джей и два SP в белом и черном варианте,знать мне лучше.
Rambo, Не нужно переходить на личности и обижать друг друга,товарищь Berteq имеет право на свое мнение,хоть оно и специфическое но это не повод на мат переходить, Вам предупреждение Заметьте также что он не опускается до подобного уровня а продолжает мирно вести дискуссию
воу, воу.. Вы чо раскудахтались? начнем с того что я с Чукотки и могу авторитетно заявить, что и в -20 режим перчаток работает. телефон не глючит, не тормозит на морозе. батарея не садится. для зимы все прекрасно.
22 окт 2013 в 20:50