xygo, emsisoft попробуй, на восьмерке отлично пашет. мне не попадалось прог, не работающих именно под восьмеркой. попадались неработающие на х86_64 раньше, но и те новые версии теперь на 64-битных ос работают
раньше винда максимальная для домашнего пк,а сейчас что хотел спросить?мне посоветовали коре,я думал про лучше,по таблице все равно мне не очень ясно,вроде про,а почему коре тогда советовали?
xygo, чем дальше в лес, тем толще партизаны... "Раньше" для домашнего пк - винда домашняя расширенная, все лишние плюшки максимальной даром не нужны. По поводу восьмёрки - нелегально активировать Core намного больший гемор, чем активировать Pro.
я конечно не знаток и в таких дебрях, о которых вы тут пишите, не разбираюсь. Но скажу своё обывательское мнение, эта ОС -говно, если хуже не сказать. Куча непонятных окон, страниц, вчера хотела на птинтере распечать кое что , так минут 10 еще заставляла его увидеть этот принтер, который дано уже устаньвлен, потом он картинку выводит непонятно куда, откуда я совершенно не могу ее распечатать. Короче лажа полная, хочу обратно виндоус 7
22 окт 2013 в 20:56