да похожа очень на мертвый космос,но сейчас нет пока норм игр.Как говорится,нк безрыбье и рак рыба.Прохожу лост планет 3 параллельно с Remember Me.Пройду их до АС4 и Бэтмена
Начал играть в Бэтмена, arkham city. Решил вновь отгадать все загадки... и тут мне приносят last of us. И я понял, что игры могут быть искусством. Народ, найдите приставку, эту игру, и наслаждайтесь. Мой вам совет.
Cliffman:
Начал играть в Бэтмена, arkham city. Решил вновь отгадать все загадки... и тут мне приносят last of us. И я понял, что игры могут быть искусством. Народ, найдите приставку, эту игру, и наслаждайтесь. Мой вам совет.… Подробнее
сморел обзор от игромании хвалили ее очень. только русская озвучка хромает ) рекомендовали кто знает англиский играть с анг озвучкой
Бивис:
сморел обзор от игромании хвалили ее очень. только русская озвучка хромает ) рекомендовали кто знает англиский играть с анг озвучкой… Подробнее
Озвучка сама отличная)) Просто перевод некоторых слов не совсем правильно перевели по смыслу. Но эмоции переданы отлично! Короче, с этой игрой, должен познакомиться любой геймер, да и не только.
Cliffman:
Озвучка сама отличная)) Просто перевод некоторых слов не совсем правильно перевели по смыслу. Но эмоции переданы отлично! Короче, с этой игрой, должен познакомиться любой геймер, да и не только.… Подробнее
как раз о передачи эмоций на рус озвучке говорили что их нет) но ты играешь тебе видней) к сожалению не у всех есть приставки не каждый поиграет в том числе и я
26 окт 2013 в 17:06