вам действительно нужны гипердисплеи?тогда купите мобилку рублей за 30-40.этот тел никогда не будет стоит меньше 10К,т к это достоиный тел от достойного бренда.ИМХО.к чему я это???да к тому что вы требуете невозможного,эти китайцы никогда не будут делать телефоны пои именно ВАС,потому что у каждого свои критерии.я достаточно ничитался вайны что у Z1 такой же хреновый дисплей как у другой модели(не помню) этого года.так у этого смарта дисплей хуже но он и стоит на 20К дешевле.стоит ли задавать вопросы фул хд он или нет?
ну я про норм магазины говорил,да и с чего ты взял что это рст?для игр?ну и пусть берет себе мобилу для игр,базара ноль,но вопросы то глупые зачем задавать
Eroha32:
ну я про норм магазины говорил,да и с чего ты взял что это рст?для игр?ну и пусть берет себе мобилу для игр,базара ноль,но в… Подробнее
нормальный магазин,последние пять лет там покупаю.да и там же :Гарантия официальная от Sony по гарантийному талону.а если тебе РСТ не нужен,то ищи сам ,наверняка дешевле найдешь
zelmh05:
Поздравляю, как АКБ и стабильность при нагрузках?… Подробнее
да все в нем путем будет,там медиатек сама стабильность ни перегрева,ни прожорливости-это не квалком который при всей мощи в тестах в играх лагать умудряется и греется огого,а этот простоватый проц сама стабильность,у меня в семье есть смарт с такой начинкой и там дисплей нд и очень экономный по акб,а там батарея всего 1800 вроде
я присоединяюсь к ответу Murzik1986,ни разу еще не видел температуру акб выше 43 градусов(точно не помню) и то это после полу часа игры в асфальт8.почти двое суток он у меня прожил без розетки,это при том что пользовался им я активно,звонки,смс,видео,музыка и тд
Eroha32:
я присоединяюсь к ответу Murzik1986,ни разу еще не видел температуру акб выше 43 градусов(точно не помню) и то это после полу ча… Подробнее
в любом случае прими мои поздравления)) рад что SONY начал обращать внимание на другие процессоры которые в двое дешевле чем Дракон. цена 10к очень вкусная но моя Zетка меня в полне устраивает, я пока что жду ну и надеюсь на европейский анонс Z1f. он меня очень сильно заинтересовал))
29 окт 2013 в 18:47