Fatality:
Я не верю что персанажи могут быть более убогие чем в третей части индеец этот… Подробнее
индейц как раз норм был,в первой части альтаир тут все понятно он был с рождения ассасином,с эцио ещё тоже все понятно,ну эдвард бухарик который хотел лаве и пошол в пираты и после битвы на острове убил ассасина натянул его шмотки и все стал крутым ассасином,не зная куда митатца,в плане сюжета ну вообще плохо
Paskot, незнаю о чем ты, сюжет во всех частях убог, в первых двух игра ехала на неплохой исторической составляющей, а третяя и четвертая просто говно в этом плане, леса, джунгли острова и бараки. Мне всё таки индеец ненравится вообще, он унылый какой то был. У каждого свое представление на счет того каким должен быть тру ассассин, многие даже не подозревают о истиных ассассинах, школота до сих пор думает что ассассины это что то вроде средневековых киллеров или типа того, не принимая во внимание саму идиалогию и мировозрения сей секты
Fatality, ну я читал про настоящих ассасинов это кошмар,школоте немешалоб,а мне про конора часть понравилась ну это так вышло первый ассасина что я играл и прошол,а так в 4 это точно говно на коробле воевать не плохо,я вот плыл,а там легендарный корабыль с 20 косарями ну я его захватить решил,а мой корабыль слабоват там штрорм,смерчи,опасный волны ну я его захватил,круто вышло
Прошел 12%,в принципе задания далеко не ушли от предыдущих частей,та же самая синхронизация и т.д.,графон неплох,но что-то сильно контрастная картинка,местами и мыльная,не сказал бы что летает,но на максах 35-45фпс идет,жрет 1.4-1.5гига видео,оперы 780мб.Кстати фпс подрос на 15 кадров,по совету поставить на текстовый файл Uplay атрибуты-только чтение,находится в папке с игрой.
1 ноя 2013 в 08:25