Вопрос. Апарат разрядился до 0. При себе оригинального зу нету (на даче). Поставил тел на ночь на зарядку от ноута а он как был 1 процеет так и остался. Такое же когда заряжаю зу от своей лж где 700ма. Вопрос кто заряжает от юсб у вас также как и у меня?
wertomaniak, мой заряжается только от родной зарядки на 2 ампера и только через родной шнур. От ноута заряжается дольше, но только через родной юсб шнур, от powerbank заряжается нормально, но аналогично только через родной юсб шнур. Через чужие шнуры (от гарнитуры и от какого то другого шнура не помню от чего) не заряжается. Красный индикатор заряда в смарте загорается, иконка батареи показывает зарядку, но заряда нет, остается на том же уровне заряда как и было. Даже как то юсб удлинитель понадобилось применить, розетка далеко была, сам удлинитель на 2 метра, качественный, через него модем юсб прекрасно работает, и то вообще как будто и не подключен телефон к зарядке.
wertomaniak, Покупал два шнура и в одном зарядка не шла а другой через комп не хотел подключаться! Пообрезал микроусби, разрезал их и подпаял к фирменному кабелю Сони-Эриксон от телефонов W610, K550. C702, C510, P1i - собралось их со временем 8 штук!В фирменных кабелях идет экран из фольги а сверху ещее и экран-плетенка! А те фуфловые нокиевские совсем без экрана и проводнички тонюсенькие! Хотя первый кабель в самом начале-купил удачный, он заметнее потолще!Зарядку запасную взял на 2000ма и автозарядку на 2500ма.
wertomaniak, Покупал два шнура и в одном зарядка не шла а другой через комп не хотел подключаться! Пообрезал микроусби, разрезал их и подпаял к фирменному кабелю Сони-Эриксон от телефонов W610, K550. C702, C510, P1i - собралось их со временем 8 штук!В фирменных кабелях идет экран из фольги а сверху ещее и экран-плетенка! А те фуфловые нокиевские совсем без экрана и проводнички тонюсенькие! Хотя первый кабель в самом начале-купил удачный, он заметнее потолще!Зарядку запасную взял на 2000ма и автозарядку на 2500ма. King175, у меня родная EP850 на 1500ма.
Berte:
Так жестко с тел не обращался,обычно сенсоры тормозит после падения,и сколько замена в рублях?… Подробнее
так вот я сам удивляюсь, что при таком повреждении и дисплей не разбился, и сенсор как работал, так и работает, хотя весь экран трещинами пошёл, а в месте удара вообще в лепешку. Дисплей уже в пути, за 31 бакс заказал с бесплатной доставкой (36$ цена, минус 5$ купон), в комплекте с наборо инструментов для ремонта. Подумаю, может сам поменяю, может знакомому отдам в мастерскую, он племяннику на планшете дисплей за 500 руб менял.
Eniseyu:
wertomaniak, Покупал два шнура и в одном зарядка не шла а другой через комп не хотел подключаться! Пообрезал микроусби, разрезал их и подпаял к фирменному кабелю Сони-Эриксон от телефонов W610, K550. C702, C510, P1i - с… Подробнее
У всех родная на 1500. Не знаю где он родную на 2000 нашел.
17 окт 2013 в 22:26