Я помню, на сеге еще играл в игру такого плана. Очень нравилось если честно. Только вот название не помню. Эта игра выглядит куда интереснее чем МК, хотя бы э из за того факта, что можно взаимодействовать с ареной, где проходит битва героев.
Cliffman:
Я помню, на сеге еще играл в игру такого плана. Очень нравилось если честно. Только вот название не помню. Эта игра выглядит куда интереснее чем МК, хотя бы э из за того факта, что можно взаимодействовать с ареной, где п… Подробнее
Наверно Марвел вс Капком или Энтернал Чемпионс. Кстати, в предыдущих МК, тоже можно было взаимодействовать с ареной... со смертельным исходом, не путать с фаталити на декорациях.
Vendetta007:
DaeMan, да помню раньше в МК на сеге можно было гири и тд с арены поднимать… Подробнее
Это было в МК4 на ПС1 и ПК, тут не в этом суть. Я имел в виду например скинуть с обрыва на шипы или под пресс, ну итд, прямо во время боя, просто ударив противника и отправить его в нужную сторону.
Довольно добротный файтинг,а то мк до дыр пройден,на пк и так не густо с файтингами,так что нормуль,управление схоже с мк,геймпад не пришлось настраивать
5 ноя 2013 в 07:19