Стал волк христианином, ходит и говорит всем: «Простите, благословите». Идет мимо заяц, волк говорит ему: -Здравствуй заяц - Здравствуй Волк. - Ну ты меня прости Заяц, я был не прав. - Бог тебя простит Волк. — отвечает заяц. Идет дальше навстречу ему гусь, он говорит: - Ну ты меня прости Гусь, я может быть когда-нибудь был не прав, родственников твоих обижал и еще что-то. Гусь ему: - Шшш Волк ему говорит: - Гусь ну ты не гневайся я все-таки так вот и так, прости меня, я теперь другой стал, я христианин. А гусь опять: - Шшш Волк взял его и съел. Ему говорят: - Ты что, Волк, ты же христианином стал! А тот: - А что он на СВЯТОГО шипит?
Интересно, что в религии под названием сатанизм самый важный праздник — это чей-либо день рождения. Почему? Потому что сатанисты считают каждого человека богом, если он сам к себе так относится. Поэтому для них праздновать чей-то день рождения — значит праздновать день рождения бога. Конечно, большинство людей не придерживаются такого крайне эгоистического взгляда. Тем не менее в книге «Истоки празднования дня рождения» говорится: «Если другие праздники согревают душу, то дни рождения льстят собственному эго» (The Lore of Birthdays). horoshaianovost.livejournal.com/114494.html
Аргументация, конечно, весьма и весьма слабая. "дни рождения льстят собственному эго" - совершение любых хороших поступков, очевидно, может делать то же самое."Сатана, является также автором празднования дня рождения" - никаких подтверждений. "Оба эти случая связаны со смертью." - а так же (если я правильно понял) с правителями и пиром. Любой вывод, здесь, разумеется, можно только притянуть за уши. Любопытно, какая же реальная причина запрета этого невинного праздника?
(Библия Четвертая книга Царств, Глава 2, стих 24) "Пророк Елисей оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним (?). И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка." Круто ...
Разве? Пока ты не привел цитаты, твое утверждение голословно. Я ведь тоже могу сказать, например, что день рождения - богоугодный праздник и не привести ни одного подтверждения...
26 окт 2013 в 04:59