Народ, всем привет. В общем, была у меня неделю назад проблема с семеркой, резко упала производительность раз в 5. И самое интересное, что кроме установки net framework 4.5.1 и обновлений через центр обновления windows - больше ничего не делалось (ну прослушивание музыки в аимпе и диалоге в контакте не в счет). Задал я этот вопрос в сообществе microsoft. Вот ссылка answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4/d5429afb-f47f-435a-880e-c93a72c8c6d3 ТО, что мне предлагалось - оказалось нулячими советами. Поставил свежую ту же винду, все ок, пока опять не обновлися через центр обновления винды. Сейчас стоит опять переустановленная винда, тот же софт и дрова, а вот центру обновления искать обновления запретил. До сих-пор не понимаю, откуда такой косяк берется?
хитрят может обновлениями чтобы народ переходил на 8ку )))не ставь обновления смысла нету так как производителность от них вроде как лучше не становится,если надо тока свои драйвера под 7ку и необходимые кое какие пакеты и все
4 ноя 2013 в 09:18