xygo, один совет лучше другого... Как это - на чистую? Что, каждый месяц, как приходят обновления, винду переустанавливать? А "все пакеты драйвера удалить" - это как? И какого драйвера?
Fikys:
xygo, один совет лучше другого... Как это - на чистую? Что, каждый месяц, как приходят обновления, винду переустанавливать? А &… Подробнее
можно их вообще не устанавливать толку то от них,если было бы что то существенное,а так... пакеты драйвера удалить тоесть как чистую ос делаешь,а обновления итак загрузят то что надо,что нехватает установишь,не знаю для меня не проблемма частенько винду переустанавливаю
xygo, ага, ну да, толку... Эти идиоты в Майкрософте только вид делают что работают, чтобы зарплату получать. "пакеты драйвера удалить тоесть как чистую ос делаешь" - вот я и спрашиваю - как? А потом спрошу - нафига и причём тут драйвера вообще? "частенько винду переустанавливаю" - ну понятно, с такими выдумками не удивительно что долго не живёт.
из пуска-панель управления-удаление програм не все в целом типа microsoft visual,net framework и прочии,драйвера которые на мп,видеокарту и прочее железо,говорил же из за ихних обновлений бывает контачит или неправильно работает что нибудь в ос если что нибудь уже установлено,частенько переустанавливую из разноскачанных программ бывает из за них ос глючит ниче не помогает и приходится переустанавливать
xygo:
из пуска-панель управления-удаление програм не все в целом типа microsoft visual,net framework и прочии,драйвера которые на мп,видеока… Подробнее
AsuseR, костыль костылей имхо игра не стоит свеч. хотя... попробуй - если будет все хорошо, считай повезло с драйверами, а то последний раз когда я пробовал его были фризы и бсоды, а так же чутка упала скорость работы
FisHlaBsoMAN, погуглил темы. 2 лагеря: у одних фризы/бсоды/траблы и других все ок. В общем и 3 гб хватит. Не буду с этим морочиться. А то как обычно: на чистой оси ничего не будет видно, только начну накатывать софт и понесется. P.S. Еще советовали Server'ную поставить, но это
8 ноя 2013 в 16:32