Stiven King:
Гыгыk, Как она может не влезть,это нонсенс… Подробнее
Дело в том ,что обновление имеет размер,а кит-кат ещё для сони темнота,больше наврятли,но проблемы возможны,4.3 для игр очень даже не дурно,эксплуатировать буду после обновление до 4.3 ,надоело всё заново загружать и не важно через что и как
Berteq, Будем рассуждать логично-кит как задумывался как для слабых аппаратов(жаль что разрабы как всегда обновят на него только дорогие новые аппараты) а в слабых аппаратах с оперативкой 512 ну не может быть много и остальной памяти,да и вообще многие производители поставляют вместе с прошивкой много лишнего мусора.его можно и удалить в кастомах или сама фирма решит не пихать всякую херь в телефон.Как видишь путей выхода много.
Stiven King:
Berteq, Вес не актуален,еще раз говорю,кому надо найдёт способ обновить,к друзьям пойдет,в инет клуб и тд.Это ниразу не пробл… Подробнее
Проблемы актуальны,стамина то работает когда памяти не менне 1 гига,то нет менее одного гига. Актуальны тела с 32гигами ,хотя мне и 64 гига мало,128 микро сд сюда бы
Stiven King:
Berteq, Будем рассуждать логично-кит как задумывался как для слабых аппаратов(жаль что разрабы как всегда обновят на него т… Подробнее
По логике слабые тела это дорогие? SP слаб в памяти ,16 ему минимум и это продолжение S и P? Где купить такую версию в России? Если ехать в Китай,а русифицировать кто будет,кошмар. Кит-кат ему в первую очередь.
Berteq, Какая стамина,при чем тут она фейспралмище просто!!!!!!!!! Ты еще скажи что прошивка не покатит потому что максу пейну мало места в телефоне... Да стамина эта тьфу,таких программ в маркете куча.выбирай любую,хотя любая такая программа муть еще та,я отношусь к тому поколения андроидоводов когда всей этой хери не было и люди сами оптимизировали потребеление своих устройств,а не с помощью какой то фигни.Оосбенно меня умиляет подобная программа от самих квалкомов!Она например включает выключает вай фай и еще кое что смотря где вы находитесь(дома,на работе.на улице,какой именно улице) естественно это все работает через жпс,ну и спрашиваеться а жпс что,святым духом питаеться?!И стоит игра свеч?Неужели так трудно отрубать вафлю самому,блютуз,передачу данных если что,яркость настроить,если какая то программа мешает спать снести ее ну и тд,ничего сложного,зато сам и точно зная что тебе нужно а не так как те же квалкомы
Berteq, Извини но логика и ты это разные вещи,я в своем посте все описал,читай внимательно скобки.Насчет памяти,китайца заказать особой проблемы нет,с русификацией тоже.так как андроид имеет все основные языки сразу,только стандарнтые проги типа виджетов погоды и прочяя мелочь может быть без языка(терпимо-удалимо) проблема в том какой там стандарт связи и все.
8 ноя 2013 в 07:59