Cliffman:
Согласен. Нынче добавить озу не так проблемно. Да и дешево.… Подробнее
Ну у меня ошибка была из за видеокарты. Прям так и выскакивало, что моя 780я не проходит инициализацию. Поставил Тот же фикс, который убирает ограничение в 6гб озу, и заработала. Поставил наобум, даже не ожидал что сработает.
Cliffman:
Ну у меня ошибка была из за видеокарты. Прям так и выскакивало, что моя 780я не проходит инициализацию. Поставил Тот же фикс, который убирает ограничение в 6гб озу, и заработала. Поставил наобум, даже не ожидал что срабо… Подробнее
Фикс то скорее всего, бета патч официальный, так что в полне логично, что ошибка устранилась.
С рамфиксом графику пробовал на максимум делать,все сбрасывается,токо на высоких-нормальных можно,но графика по сравнению с батлой даже на средних текстуры что то вообще не ахти,ладно хоть геймплей тот же,бывает после конца миссии игра вылетает,что то разрабы переделали не в лучшую сторону
Мультиплеер уныл,в сети уже есть чит external esp,впрочем история повторяется,как и с mw3,где читеры остаются безнаказанны,другое дело бо2-приятно играть,зная,что разработчик любит свои продукт и не позволяет использовать стороннее по,да и поле зрения сразу треярч вкрутили в настройках.жаль,очень жаль,но теперь уже поздно оборачиваться назад,а если бы знал,что iw так схалтурит,взял бы бф4. вот теперь жалею...
Horseman:
Мультиплеер уныл,в сети уже есть чит external esp,впрочем история повторяется,как и с mw3,где читеры остаются безнаказанны,другое дело бо2-приятно играть,зная,что разработчик любит свои продукт и не позволяет использоват… Подробнее
а я вот купил батлу4, а эту скачал пиратку, поиграл 10 мин и выключил и не о чем не жалею.
ts 9 ноя 2013 в 19:24