нет не были,но начиная с 43 года у нас оборонка сильно заработала на урале и в тылу в основом упор делался на артилерию, что касаеться победы патриотизм был сильный люди жаждали этого чтобы перегрысть врагу глотку,но немец тоже был силён,мне в детстве старый фронтовик рассказывал поймали они языка,и стали его пытать но немец не сдался не открыл секрет, у них тоже сильные бойцы были
Когда в школах каникулы кончатся? А то я забыл уже.
2 Coriolis 1. Незаметным B-2 является только в американских рекламных брорюрах (как и любой распил-проект в США) и буйной голове источника данного потока сознания. В реальности - только для РЛС сантиметрового диапазона его заметность НЕМНОГО снижена. Так что на подлёте B-2 всё и кончится 2. То же самое относится к F-22, на которые усиленно фапает автор. Только в отличие от B-2, рапторы даже не долетят до РФ, ибо половина из них небоеспособна вообще, вторая половина задушит своих пилотов из-за своей дебильной системы подачи кислорода (OBOGS), из-за которой Рапторам и запретили подниматься в воздух. Впрочем, даже если пара сабжей докатится до России, то это будет их последний вояж - с ЭПР в 0,3 кв.метра РЛС Су-35 обнаружит его на расстоянии ~220км - и то, если пилоту Раптора хватит ума не включать его якобы "сверхсовременную БРЛС" (с), ибо тогда его обнаружат ещё раньше. А ведь кроме радара у Раптора никаких средств обнаружения нет (лол, у нас ещё в 80-х на самолёты массово ставят ОЛС). Сверхточные (с) ракеты AMRAAM показали вероятность попадания по неманеврирующей (!!!) цели в 0.3, на этом обсуждение фантазий автора на тему их точности можно прервать
ну, думаю после этого цитадель демократии рискует превратиться в ровный стол. Без малейшего сопротивления - ведь баллистических ракет в США не производят с 78-го года, все компетенции по данному вопросу надёжно просраны, а имеющийся ржавый арсенал в большей степени опасен для самих американцев. C'est la vie
18 сен 2013 в 10:31