Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
14 ноя 2013 в 07:26
Murzik1986: а я надеюсь все же что дисплей будет такой как у нтс миника-там реально клевый,дисплей з1 я смотрел на днях в связном и мне… Подробнее
Надежда умирает последней :смех:
Меня сей момент ни чуть не смущает )))
*
romiros
14 ноя 2013 в 08:09
Вот прямо сейчас валяюсь на ярком солнечном пляже и смотрю в экран з1 даже в очень темных очках! Сомневаюсь, что я разглядел бы хоть что-то внятно с дисплеем, как в ультре. Вот и думайте, что лучше. Смотреть под углом в 75-80 градусов или смотреть в любую погоду в любых условиях с комфортом. .пух.
*
Murzik1986
14 ноя 2013 в 10:06
romiros: Вот прямо сейчас валяюсь на ярком солнечном пляже и смотрю в экран з1 даже в очень темных очках! Сомневаюсь, что я разгляд… Подробнее
летом потестишь когда солнце реально будет яркое,а осенний сезон это уже совсем не то и даже мой элджи корявый прекрасно виден под прямым лучом,а летом вообще не виден,в отличии от ноклы напрмер у которой 550 нит яркость и поляризация супер так что з1 далек от такого еще хотя сони я лично ставлю на 2 место по поведению на солнце,изображение кстате падает у сони уже под 50 градусов в белый,а под 80 там вообще туман из моих наблюдений лично,смотрел в магазе именно на кртинки стандартные,обои в счет не беру они дибильные у сони какието в серое кидают,так что надеюсь на дисплей типа ультры с большей яркостью
*
romiros
14 ноя 2013 в 12:18
Murzik1986: летом потестишь когда солнце реально будет яркое,а осенний сезон это уже совсем не то и даже мой элджи корявый прекрасно… Подробнее
Такого "реально яркого" солнца, как у меня сейчас, в России не бывает... .пух. И дисплей в красках все показывает под прямыми лучами. Вот это я понимаю. Даже не думал, что дисплеи мобильников так красочно днем могут вещать.
*
Murzik1986
14 ноя 2013 в 12:59
да нет солце это уже осеннее и светит не так как летом,это без разницы где ты живешь,хоть в африке,светимость уже не та что летом,планета уже отдалилась порядком-интенсивность совсем не та
*
Ssm2OO7
14 ноя 2013 в 15:06
Murzik1986, Куда планета удалилась? Ты знаешь что перигелий в январе вообщето, то есть чем ближе к январю тем меньше растояние между Землёй и Солнцем. Да и яркость солнца не зависит от времени года, а только от угла падения солнечных лучей, то есть чем ближе к зениту тем ярче солнце. Так что если он говорит что яркое солнце в Египте то так оно и есть.
*
Гыгыk
14 ноя 2013 в 15:15
Езжайте за полярный круг, тут полярная ночь уже начинается. Яркости ничего мешать не будет. Если метель не начнётся. .гы.
*
Murzik1986
14 ноя 2013 в 15:58
Ssm2OO7: Murzik1986, Куда планета удалилась? Ты знаешь что перигелий в январе вообщето, то есть чем ближе к январю тем меньше растояние… Подробнее
от солна отдоляется,читать астрономию и понимать ее вещи разные,угл наклона влияет на нагрев или если судить по твоему что у чукчей зимой и летом погода одинаковая
*
romiros
14 ноя 2013 в 17:55
Твоя тяга к физике понятна и объяснима, но солнце, близкое к зениту настолько, насколько оно у нас близким не бывает и летом, светит так, что вырви глаз. Наивно с твоей стороны полагать, что дневное обеднее освещение в Египте тусклее, чем летом в России. Без солнцезащитных очков и крема невозможно из под пальмы вылезать.
*
Murzik1986
14 ноя 2013 в 18:35
нет ребята расстояние влияет на светимость,даже если луч прямой,но расстояние отдоляется то и яркость его падать будет,можно сравнить с фонарем
*
romiros
14 ноя 2013 в 18:40
мдя.. проехали.
*
Ssm2OO7
14 ноя 2013 в 18:55
Murzik1986, А чё отдаляется то? Приближается и в январе будет кратчайшее растояние от Земли до Солнца. А угол потому влияет, потому что лучи проходят большую толщину атмосферы, а около зенита меньшую. Так в чём я не понимаю астрономию. Если хочешь продолжать в личку пожалуста, офтопим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026