у меня то ж от кабеля лг, шикарно заряжается. я лг с кабелем сони продал, а кабель от лг себе оставил ибо длинее, хотя от сонек их тоже у меня штуки 3, пользуюсь лгшным и в ус не дую.
King175:
так вот я сам удивляюсь, что при таком повреждении и дисплей не разбился, и сенсор как работал, так и работает, хотя весь экран трещинами пошёл, а в месте удара вообще в лепешку. Дисплей уже в пути, за 31 бакс заказал с… Подробнее
всё, верхняя часть сенсора отказала. Ровно половина экрана перестала реагировать на прикосновения. Придется пока отложить на полку в ожидании нового дисплейного модуля. уже в пути он, в течение пары недель должен прийти. После того как взбучили Почту России и сняли ихнего руководителя, Почта России заметно быстрее стала работать, посылки из-за бугра в течение месяца приходят, не то что раньше 2 а то 3 месяца посылки шли.
sonyionlt28at:
Rooting status: Bootloader unlock allowed: NO вот так написсано что делат?… Подробнее
При "Bootloader unlock allowed: NO" разблокировать бут нельзя! Надо изменить Rooting status: Bootloader unlock allowed: NO на YES Какой у тебя ION и насколько встала необходимость разблокировки бутлоадера? Он у тебя вообще залочен ? По нику уже понял что он у тебя (AT&T)
King175:
всё, верхняя часть сенсора отказала. Ровно половина экрана перестала реагировать на прикосновения. Придется пока отложить на полку в ожидании нового дисплейного модуля. уже в пути он, в течение пары недель должен прийти.… Подробнее
Сам не меняй дисплей . Мало ли что . Отдай местным Ростовским Кулибиным
Кан 3:
Сам не меняй дисплей . Мало ли что . Отдай местным Ростовским Кулибиным :)… Подробнее
Да я так и расчитывал, что самому сложно будет поменять. Там походу дисплей приклеен к рамке, и без промышленного фена не обойтись. Племяннику за 500 руб меняли дисплей на Nexus 7, а там дисплей был приклеен.
2 ноя 2013 в 22:57