denmars2:
Смотри дело твое,только в других столько косяков нет.… Подробнее
Аргументируй свои посты !!! Ты владелец этого аппарата ? В кривых руках любой аппарат будет косячным . Тут мне кажется дело в самом танцоре - ага ! Страшилок на пда начитался от ламерюг ?
Косяки есть. но не больше чем в других смартфонах. учитывая цену в магазинах и на оф. сайте сони. то это не самая лучшая покупка. и тут согласен с модером приведением . он правильно выбрал зетэль.
Твое мнение понятно,как и любого другого владельца сего девайса,то есть есть некая предвзятость,надо смотреть и сравнивать с другими тогда и вылезут все недостатки или же достоинства,сам лично подумовал взять летом,но кроме красивого канта и хорошего чипсета все остальное в нем ерунда
denmars2:
Твое мнение понятно,как и любого другого владельца сего девайса,то есть есть некая предвзятость,надо смотреть и сравнив… Подробнее
что остальное ерунда? дисплей? до сих пор не могу понять чем плох дисплей, говорят про плохие углы обзора, но как я его не вертел, ни какой инверсии цветов и тд не увидел. камера? ну да средняя, но я и не ждал от нее мегакачества. ну а цена, так и я понять не могу почему он в рознице не дешевеет, как я в июне его брал за 16 так он сейчас и стоит. И спорить не буду у каждого своё мнение, кто что хочет, то и покупает
Про то я и писал предвзятость,а дисплей реально ужасен по углам обзора и по своей бледности-я сравниваю просто с другими телефонами,если конечно не видел человек хороших дисплеев так он и не понимает что в нем плохого,динамик на вызов он еще хреновее чем тот что был на юшке и соле это вообще тупизм и ведь влагозащитой не прикроешся как в зэтке,про камеру так и говорить не хочется,и фронталка тоже дрянная,задняя крышка реально фигня я даже неверил,но сам убедился мнется как пакет-неприятно,про автономность не знаю но по отзывам он дохнет также быстро как и зэт вот и хороший акб и меньший дисплей,кстате дисплей очень неприятный тактильно там явно не горилла гласс и даже не драгонтеил,олеофобки нет и скольжение хуже чем на юшке даже-это мои придирки,но они есть важное составляющее основы,никогда я не придирался к софтовой составляющей или к оболочке мне до фени это,если вам эти придирки пофиг то любой смарт можно флагманом назвать и спорить толка нет.
denmars2:
Про то я и писал предвзятость,а дисплей реально ужасен по углам обзора и по своей бледности-я сравниваю просто с другими … Подробнее
нет у меня предвзятости к сп. сравнивал дисплей с p, ну да там ярче, опять углы!!! Где, извиняюсь, бля Вы увидели плохие углы обзора? сейчас в четвером его вертели всяко и сравнивали с пэшкой, юшкой и эской, всё у сп нормально. звук на уровне пэшки и это хорошо, камера, да не айс, не спорю. что мешает купить пленку за 100 р в инете и забыть про отпечатки. вам нужно чтоб палец с экрана соскальзывал? такое ощущение, что сп тебя обидел и ты на него разозлился. надо других владельцев сп поспрашивать про вышеперечисленные проблемы
legion52O:
нет у меня предвзятости к сп. сравнивал дисплей с p, ну да там ярче, опять углы!!! Где, извиняюсь, бля Вы увидели плохие углы … Подробнее
Да все понятно короче,а пленку клеить дурное занятие к тому же она любой дисплей делает тускнее,а СП и так бледный,не знаю что вы крутите,посмотрите тупо на дисплей ноклы там 620 или 720 или любой нтс уан мини,дисаир 600,500,601 любой-тогда дисплей будете выгораживать,хотя это будет нериально
ладно, продолжать смысла я не вижу, каждый останется при своём мнении (в каком месте он бледный не пойму). а насчет ноклы и хтц: они мне даром не нужны, я лучше хайскрин или днс возьму чем это. а так с сони был с сони и останусь
denmars2, Пленку клеить умное занятие,если ты конечно не богатый буратино если что с экраном случиться копеечную пленку поменял и всё,а менять тач а в некоторых моделях он одно целое с экраном это накладно
ASSEKSUAL, Да вторую пленку,е моё,я себе наклеил матовую,теперь на солнце не выцветает,пальчики не видны тоже,красота и лепота,чуть что отодрал и новую наклеил или тел как новенький продать потом
ts 20 ноя 2013 в 08:56
В кривых руках любой аппарат будет косячным . Тут мне кажется дело в самом танцоре - ага !
Страшилок на пда начитался от ламерюг ?